Хорар самый обычный, но очень важный. Решается, буквально, судьба
В нашей комапнии опять ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены (сейчас все СМИ об этом трезвонят). За последнее время этих перемен было слишком много. Эти, слава Богу, вроде не плохие и не хорошие. Пока это просто перемены. Но как знать..
Вопрос: останусь ли работать в этой компании?
Москва, 22 сентября 2008, 17:03
Очень прошу посмотреть именно астрологов
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Asc-Capri
22 сентября 2008 (17:19)
Вам не кажется, что процесс пойдет живее, если вы сначала изложите свою точку зрения и свои затруднения в интерпретации, если таковые есть? А то как-то : просто вынь да положь А ваше участие?
Alena-75
22 сентября 2008 (17:45)
Asc-Capri, спасибо за отклик!
Сильные изменения в компании начали происходить в середине июля. И меня это коснулось в первую очередь. И все последующие события уже отсчитывались именно от этого времени.
До сегодняшних событий, я мучительно колебалась что называется "между разумом и чувствами". С одной стороны, была очень веская причина остаться на этом месте, а, с другой, идти куда глаза глядят..
Но именно сегодня, я почти приняла решение вопреки всему остаться. То есть постушать сердце
Хотя всегда знаю, что человек погалает, а Бог располагает!!! И эту истину я никогда не забываю.
И вот сегодня БАЦ! И опять перемены. Да какие!?!
Отсюда и вопрос.
Asc-Capri
22 сентября 2008 (18:05)
Alena-75, если кратко - компания может не стоить того, чтобы за нее цепляться. Вы в неплохой позиции, скорее всего - будете востребованы и помимо этой работы. Я бы сказал - еще будете думать, но здесь не такое уж сладкое место. Найдете другое.
Alena-75
22 сентября 2008 (18:45)
Asc-Capri, спасибо большое.
То, что на данный момент у меня есть выбор, я знаю. Я имела ввиду, не случится ли чего-то рокового, из-за чего я буду вынуждена уйти..(т.е. не по своей воле, например).
Правильно ли я Вас поняла, что на время действия хорара (три месяца) Вы все-таки видите мой явный уход (разрыв с этой компанией)?
Просто хотелось бы понять конечный итог. Хорары ведь обычно дают точный ответ - да/нет.
Asc-Capri
22 сентября 2008 (19:01)
точный ответ - да/нет.
Не останетесь.
Насчет сроков не буду фантазировать, нужно знать всю реальную ситуацию.
Вы все-таки видите мой явный уход (разрыв с этой компанией)?
Я виже отсутствие связей=аспектов. И Вашу неплохую позицию. И плохую позицию фирмы. Рокового? К вам это вряд ли относится. Можно так сказать: для Вас на сегодня это не лучшее место. Рухнет ли фирма с драматическим шумом или просто найдется место лучшеденежнее по одному хорару не скажешь.
Alena-75
22 сентября 2008 (19:08)
Спасибо!!
По сути, волноваться не о чем.Ваша позиция весьма сильна и по знаку (рецепция с Меркурием) и по дому (угловое положение). У Сатурна сходящийся секстиль с Луной в 6 (в обители (!)).
Согласен с Asc-Capri, эта работа не самый лучший вариант на сегодняшний день (Марс слаб по знаку и дому)и поражает Меркурий управитель 6 и 8 домов. Вас напрямую может и не коснуться "карающая длань руководства , но это затронет многих ваших коллег (Сатурн в рецепции с Меркурием). А это уже так или иначе отразиться вас. Интересный момент заключается еще в том, что Меркурий сейчас разворачивается в ретро движение. Что ухудшит состояние дел на работе в целом.
Плохо еще то, что венера (управитель 4 дома -дома завершения дел) меняет знак с обители на изгнание.
Зато Марс (компания) чуть позже перейдет из весов (изгнание) в скорпион (обитель)(5 октября). Это резкое усиление позиций начальства.
На вашем месте, я бы повременил со скорополительными решениями, хотя бы до середины октября. Пока Меркурий не развернется и снова не пойдет в директном направлении.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
RoZaLinda
22 сентября 2008 (23:56)
В нашей комапнии опять ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены (сейчас все СМИ об этом трезвонят). За последнее время этих перемен было слишком много. Эти, слава Богу, вроде не плохие и не хорошие. Пока это просто перемены. Но как знать..
Вопрос: останусь ли работать в этой компании?
Москва, 22 сентября 2008, 17:03
Alena-75,
будет ещё много перемен, но для Вас неприятностей не вижу. Если Вы сами не захотите уйти (зарплата быстро расти не будет), Вас вряд ли уволят. Но, на всякий случай - хорошо бы еще посмотреть сигнификатор - СМИ много о чем "трезвонят" , что за фирма? Если название секрет, то напишите сферу деятельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.