КАкие признаки в натальной карте показывают на брак? Подскажите!
biz-lika
23 сентября 2008 (19:27)
Обычно смотрят по 7му дому, у некоторых дам ещё и 10й(замужество как карьера).
Фламенко
23 сентября 2008 (22:54)
biz-lika
если можно поподробнее,как определить у некоторых дам ещё и 10й(замужество как карьера).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 сентября 2008 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
ну 10 ето изменение соц. статуса , и не обязательно как карьера , просто была незамужняя , а стала мужняя жена с хорошей мужевой зарплатой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 сентября 2008 (23:44)
А я вообще не виноватая, у меня управитель 10 в 7 находится (и венера еще в 10) И управитель 8, кстати, тоже...так что не десятым единым жив брак
Чтобы это понять, вам предстоит проштудировать немало книг по астрологии и просмотреть немало чужих натальных карт.
Обратите поначалу внимание на книги или материалы астрологические с названием "дома гороскопа", потом поизучайте понимание терминов "управитель дома", "альмутен", сигнификатор ( и брака в том числе), ну а дальше станет чуть-чуть понятнее.
И не так давно Таня Ян вела тему по прочтению своей натальной карты - к сожалению не помню названия этой темы -может, кто-то подскажет?
Или наберите в поисковике тут Таня Ян - как автор темы - и там увидите: тема была большая, много страничная.
https://briah.ru/
biz-lika
24 сентября 2008 (01:38)
orli, надо поработать с натальной картой и событиями в жизни женщины, посмотреть, какие аспекты были в момент этих событий, какие дома и каие управители задействованы....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.