Да в курсе про афетику. Просто видела уже 3 варианта просчитывания.
Ладно б, результаты ещё походили друг на друга - так ведь нет же..
https://briah.ru/
Gaida
25 сентября 2008 (09:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей ,
для в 9.д. - важно иметь высшее образование,тогда он поможет в реализации способностей...Но етот замечательный - иногда толкает бросить институт , и неоднократно.А если нет выcшего - на него( )-надеятся не следует !..
Алексей
25 сентября 2008 (10:06)
Алексей,
распространенные дома значимы в том смысле, что реализовать себя по этим домам весьма сложно
Вот так раз!
astrosun
25 сентября 2008 (10:55)
Акекс ,
По в в 9-том доме многое можеть бьiть.Напишите свои данньi и вот тогда я могу сказать вам что будеть удаченне для вас.
в свое время меня учили, способов найти ответы на то или другое - много, но - выбери что-то для себя наиболее привлекательное и используй только это - и "это" будет для тебя "работать" хорошо
Но до 28 я как раз не знала нужды, зарплата была хорошая, куда я только не поездила в эти годы, ни в чём себе не отказывала.А сейчас постоянно влезаю в долги и не знаю как сэкономить..
в 9-ом.. да уж, я три раза поступала и училась в разных институтах и всякие обстоятельства вынуждали меня бросать учение.
пс. хотя нет, у меня куспид 2-го дома начинается в 28гр. , а -включённый знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.