в в первом доме , в разрушительном 19-ом гардусе и точном на во на куспиде 10-го . Сочетание что ни на есть исключительно отвратительное. Сыну в декабре будет 12 лет.
Задаюсь вопросом: как уже сейчас понять этот аспект? В чем он будет проявляться? Как помочь моему мальчику проработать этот аспект на ментальном уровне, чтобы он не оказался на физическом?
Просто квадрат Венеры к Лилит может проявиться как стремление к совершенству во что бы то ни стало, поиск идеала и связанных с ним искушений.
А вот конкретнее - нужно смотреть всю карту, все аспекты, и аспекты и Венеры , и Лилит в том числе.
Кроме того - по управлению. Т.е. чем правит Венера и в каком доме она находится, и т.д. (я вижу, что вы это написали, но напоминаю просто для того, что целостность картинки даст только вся карта. )
как проработать? Да никак. Просто постарайтесь заранее привить парню не стремление "во что бы то ни стало" к чему-то. а РАЗУМНОЕ отношение к жизни.
Ну и кроме всего прочего - дети связаны с нами, сколько бы им ни было лет. т.е. высокий духовный уровень матери и отца ОБЯЗАТЕЛЬНО помогает реьбёнку, пусть ему даже и уже под 40...
Помните об этом. И делайте что-то для того, чтобы ваши "грехи" и огрехи не повисли на ваших детях.
Успехов вам!
https://briah.ru/
Фламенко
24 сентября 2008 (18:10)
Vali1
скажите,19 градус только в считается разрушительным или этот градус разрушительный и в любом другом знаке?
Z*Z
24 сентября 2008 (19:09)
Еще в Козероге 19* разрушительный.
biz-lika
24 сентября 2008 (19:19)
Vali1, как мама разделяю ваши переживания, однако, извените за пример...обычно студенты первого курса мединститутов, находят у себя признаки всех ужасных болезней(хотя на самом деле они здоровы)
Я не вижу ничего ужасного в этом аспекте.
да, может потянуть мальчика к показной роскоши, на всё красивое......так многих к этому тянет..
Может ошибаться в женщинах, выбирая их только по внешним данным(так многие ошибаются)...
Постарайтесь его воспитать не материальнозависимым. Объясните, что у женщин есть ещё душа ум, и это куда важнее для жизни, чем лоск и антураж...
Asc-Capri
24 сентября 2008 (19:32)
Z*Z, а что за градус в Козероге? Какой у Вас источник?
Z*Z
24 сентября 2008 (20:04)
Asc-Capri,
источник не назову, не помню, но ZET тоже отмечает его как разрушительный.
Vali1,
Разрушительный градус говорит о том, что к этому человеку будут бОльшие требования и бОльшие задачи в жизни. Он дает испытания трудностями, но с другой стороны такой человек всегда готов к напряженным ситуациям.
Фламенко
24 сентября 2008 (20:16)
Z*Z
спасибо,дело в том что у меня 6 планет в 19 градусе
если можете сказать об этом градусе что-нибудь,буду признательна
Vali1
извини что в твоей теме.держи
Asc-Capri
24 сентября 2008 (22:00)
Z*Z, я посмотрел. Это используется только в школе Глобы. По классике там ничего нет. Т. е. есть звезда Денеб, но она никак не разрушительна Так что если работать по Глобе, тогда это оправданно, если нет - отбой тревоге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.