я это спрашиваю потому, что не уверена, что в своей натальной карте вы разобрались с основными планетами и аспектами, а не поняв их, трудно разобраться и в кармических,
ну напишу я вам, что полунонагон - стихия воды, скрытый, дискретный, связан с осознанием таинства, с бессознательным контролем...
да у вас еще больше возникнет вопрос...
пока не осознаете свою натальную карту, приступать к пониманию кармических - просто не рекомендую
Разбираюсь в своей натальной карте уже более года в свободное от работы время. Уже выяснила вроди все о своих домах, их куспидах, управителях, планетах, их аспектах, королевских и разрушительных градусах, перспективами самореализации, построения карьеры, проф.области, финансов.... и еще много всего. Сейчас заинтересовасась кармическими аспектами. Думаете рано?
Но всеже посоветуйте пожалуйста где можно почитать такую информацию или обьясните если это возможно хотя бы в общих чертах эти кармические аспекты именно с задействованными в моей ситуации планетами.
И еще меня волнует оппозиция Хирон-Селена, тоже не могу протрактовать. Буду благодарна за помощь
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
1. Марс (27 гр. Скорпиона, 11-й дом) в полунонагоне к Плутону (7 гр. Скорпиона, 10-й дом);
An-ita,
чтобы сделать точное суждение, лично мне нужно видеть карту, а так можно сказать,
11 и 10 дома - планы мечты и цели, социальный статус и референтные группы и пр. дела 10 и 11-го домов - будут встречаться ситуации, возможно, где чья либо тайна заставит вас изменить намеченные цели или поменять решение, это своего рода отработка неких долгов, можно и так сказать, а так как это Марс с Плутоном, да еще и в своих знаках, то ситуации могут быть резкими.
Бинонагон же дает возможность выйти из замкнутого круга, поскольку он постоянно действующий (стихия земли)и повторрить кармический опытв в целях его улучшения.
у меня нет электронных ссылок, всю информацию собирала можно сказать по крупицам в свое время, а отслеживала по собственной карте, включая транзитные кармические, вела дневники, записывала,приставала к знакомым, карты которых имела, просила их фиксировать интересующие меня моменты, за это конечно делала им всякие прогностики,ну и разумеется читала соответствующих авторов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.