Форум на ОКУЛУС

Тема 1483, сообщений: 2

Автор Сообщение
Anitav
     25 марта 2004 (12:35)

Замужем 10 лет, последнее время очень сильные чувства к другому человеку нарушают и без того сложные отношения с мужем.

Понимаю, что ничего серьезного не может быть, но что-то не дает мне вырваться из омута этих чувств.

Душа и разум борются во мне.

Сердцем чувствую, что он мой...., но

трезво оценивая ситуацию (хотя возможно ли в таком состоянии) боюсь, что риск возможно не оправдан. Ради дочери пытаюсь сохранить семью, а может и ради себя тоже.

Обычно такая неопределенность мне не свойственна,поэтому и обратилась к Вам за советом.

Посоветуйте пожалуйста, стоит ли развивать отношения с другим мужчиной дальше и есть ли перспектива улучшения отношений с мужем?

Я -04.02.74 Самара 18.00

Муж - 19.08.70 Самарская область

Он - 05.08.73 время и место -не известно

Заранее Вам признательна.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 марта 2004 (09:27)

Видимо, пока не ставьте себе запретов. Все имеет смысл – страсть к другому мужчине позволяет Вам обрести дополнительную опору в жизни. Собственная внутренняя дисгармония (Солнце в квадратуре с Марсом, ретро-Венера в квадратуре с Ураном и Луна без мажорных аспектов) экстериоризируется во внешние формы взаимодействия и поиск стабильности и защищенности. Позиция правильная – отношения с мужем сохранить (и не только ради дочери).

Есть еще путь – искать резервы, силы и опору в себе самой. Тогда и в отношениях появится больше определенности. Это только кажется избитым советом; а смотришь синастрию – вот оно, притяжение именно того, кто заставляет проходить все те же уроки. Синастрическая квадратура Марс – Венера создает такой вариант отношений, от которых сложно отказаться – физическое влечение почти непреодолимое (хотя здесь всегда будет ощущаться дисгармония); но в синастрии много связок и планеты хорошо сбалансированы по стихиям.

С мужем связь социально более удачная, дающая большую степень защищенности. Значение имеет и положение Лун в гороскопах мужчин - чтобы оценить их отношение к браку, длительной связи и к женщине вообще. Но здесь нужно время рождения.

В любом случае – исходите из собственных побуждений, меняйтесь – Вам, как солнечному Водолею, стоит только научиться считывать незаметные подсказки, еще и Хирон в королевском 18-м Овна в секстиле к Солнцу. Здесь неисчерпаемые возможности для работы с собой, а потом и с внешними ситуациями.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере