Совсем не нахожу общий язык с обладателями в , у меня в 16 град Даже при Венер ситуация лучше.А в такие язвительные, все у них с подколами, и слова не скажут в простоте.А как у вас с ?
Барбара
24 сентября 2008 (20:43)
Буквально вчера смотрела одну синастрию с таким аспектом (аспект точный). Там были еще привязки, типа трина Меркурий-Юпитер, секстиля Юпитер-Луна и т.д. Отношения уже прошли, но пару лет назад у людей был феерический секс плюс робкие попытки пожить вместе. Все испортил квадрат Марс-Плутон, из-за чего они в конечном итоге сильно поцапались и расстались.
KATHERINE
24 сентября 2008 (22:01)
Добавлю, что у меня еще и в в с , то есть проблемы в квадрате
Malika
24 сентября 2008 (23:26)
KATHERINE, Вы имеете ввиду оппозицию по знакам, как бы вообще, или в синастрии есть аспект Ваших Венера-Марс и Венеры другого человека с определенным орбсом (до 5 градусов)? У Вас так складываются отношения с любым, кто имеет Венеру в Скорпе? Вообще-то оппозиция Венера-Марс в синастрии должна давать физическое влечение, если это мужчина и женщина.
KATHERINE
25 сентября 2008 (08:22)
ДА, имею в виду свои аспекты с таким орбисом.Отношения неважные с любым, кто имеет в
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 сентября 2008 (11:06)
Венера в Скорпионе - это вообще беда
У самой такая....
Вообще да, в теории напряженные аспекты Венер и Марсов в синастрии М и Ж дают физическое влечение
Получается, что у Вас соединение Венеры с Марсом в натале и все это в оппозиции к его Венере?
Читала, что в аспектах Венеры и Марса более уязвим ... Марс. То есть он делает то, что хочет Венера. А Венера в Скорпионе... оооооооо, она истерит по поводу и без. Надо понимать, что у нее очень много перверсий. У нее все везде крайности...
Да, и к оппозиции можно привыкнуть.. она же постоянная, не квадрат..
Так что, если Вам человек дорог - то такие аспекты это не беда далеко, а даже и наоборот Смотрите на это с позитивом Это ведь так здорово, что вы такие разные
Errare humanum est, ignoscere divinum
Vali1
25 сентября 2008 (11:46)
У меня тоже в , есть друзья с в , да и у сыночка Венера там же в . Заметила одну замечательную вещь при общении с такими людьми. Они не умеют так спокойно испытывать симпатию как мы, они не умеют так спокойно и заботливо любить, они не умеют создать спокойную эмоциональную атмосферу и им так тяжело. Они так нуждаются в нас "венеро-тельцовых"..., они смотрят с восторгом, когда мы с легкостью создаем им комфорт (в любой сфере). KATHERINE, попробуйте сама полюбить Венеру в Скорпионе, вот увидите как она откликаеться.
Juls
25 сентября 2008 (12:40)
Vali1
Вы нас раскрыли.
Для венеры в скорпионе мир враждебен, ее надо накормить, напоить, попарить и спать уложить, а она будет ночью со слезами просыпаться, что ей приснилось, что ее не любят и от нее ушли...
Хотя к сожалению, Катерин в чем-то права, скорее всего скорпионья будет любить тельцовую как источник комфорта и друга, но мечтать об овновской... если же есть поддержка со стороны других планет, она постарается не сделать больно тельцовой...
Malika
25 сентября 2008 (13:21)
Juls, а почему по овновской, потому что та тоже под управлением Марса и в изгнании?
Vali1
25 сентября 2008 (13:25)
Кстати, у многих уважаемых астрологов читала о том, что оппозиция в синастрии очень хороший аспект. Но только в синастрии, а в натале тяжелее чем квадрат. Так вот, оппозиция дает притяжение и достаточно сильное. У меня не было возлюбленных с оппозиционной Венерой, поэтому не могу привести примеров. Может быть кто-то расскажет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.