Не надо ни смеяться, ни плакать - смотрите на ось узлов по знакам и домам, директных к тому же, на управителей домов,на планеты в домах, на знаки углов, на Лилит в 10 доме, на аспекты -
у него Солнце-Уран соединение, у меня квадрат, у него Сатурн-Нептун соединение точное- у меня оппозиция точная, ну и так далее.
ну а впрочем - если хочется смеяться или плакать - Света, не отказывайте себе в этом.
Очень не хотелось вас задеть, обидеть - Боже упаси.
Просто я достаточно чатсо вижу, как из НИЧЕГО человек потихоньку -помаленьку возводит какую-то проблему, с которой потом и справиться сам не может.
так мы сами выстраиваем негативные паттерны, которые потомначинают уже работать против нас.
Потому ТАК и выразилась.
Прошу прощения.
и всё же - разве похожи карты людей, у одного из которых соединение Солнце - Марс - Плутон во Льве, а у другого -Тау из теже планет, но Марс в Раке, Солнце в овне, а Плутон -в Весах?
ну поразмышляйте же!!
https://briah.ru/
lenash
29 сентября 2008 (18:17)
Света , а мы с вами об одном и том же человеке говорим?
я даже карту сохранила, данные
13 июля 1953г., 17.05 местного, Камень на Оби..
я где-то ошиблась?
там (у вашего человека) Солнце в Раке в 8 доме, Луна во Льве в 9, Луна соуправитель 8, в рецепции с Солнцем.
вы же кажется писали мои данные? могу повторить 27.06.1971 18.00 г.Душанбе.
да я специально, чтобы увести вас от ваших мыслей, и дать возможность со стороны посотреть, дала свои данные ( с соединением) и сыном этого человека ( у него тау), вот и всё.
https://briah.ru/
lenash
29 сентября 2008 (18:41)
Света, спасибо! .
Asc-Capri
29 сентября 2008 (19:00)
Löwka, если не жалко, давайте данные. После трудов праведных может как-то можно будет посмотреть.
Селянка, Вы по восходящему Козерогу меня признали, я знаю Я милого узнаю по походке(с) В реале симпатичную девушку со знанием ГША исчо не встречал
Селянка: У меня в гороскопе все либо в падении, либо в изгнании, кроме Луны в Раке и Нептуна в Стрельце (в квадрате к Хилегу, Солнцу). Насчет Нептуна... не знаю какой из него алкокоден получится, алкоголический, наверное
Löwka:Света, транзиты это- забавная штука. Посмотрю иногда на некоторые мои транзиты и думаю, а почему я тогда не умер от повозок и лошадей ? Вот, допустим, январь 1995. Нептун делает большой квадрат по отношению к одному из моих тау, с другим же тау Плутон взаимодействует- стоит на Нептуне в оппозиции к Сатурну, этот же тау задействован Сатурном на моем Солнце и Юпитером (в соед с Плутоном). Транзитный Юпитер в квадрате с натальным Солнцем, транзитный Марс в оппозиции с натальным Солнцем. Да и Солнце у меня - упр 3 дома. Почему меня тогда 39-й трамвай не переехал или еще какой-нибудь монстр из депо имени Апакова?
В том-то и дело, что транзиты могут и на чужую смерть показывать, что в данном случае и было 30.01.1995, 4.00 местного, Волгоград (я сам был в Москве).
Лилиточка там у тебя тоже отметилась
Ну отметилась. Я в начале января 1995 начал диплом делать. У меня она отмечается, кроме всего прочего, когда я новую работу получаю или что-то вроде этого. В институт поступил- она была в соединении с ураном (упр 10 натала), когда с Сатурном (упр 10 натала) соединилась- дипломную начал делать, когда с Луной- ушел в то место, где начал диссер делать, с Юпитером- защитился, оппозицию к Луне сделала- нашел работу, соединилась с Сатурном- нашел другую работу, ну итд. Все довольно прозаично (без искушений и обольщений). 4 оборота Лилит у меня было и я не припомню, чтоб была какая-то угроза моей жизни.
Здесь ты лучше на другое обрати внимание- Венера почему-то очень проявлена. Транзитная Луна в квадрате к натальной Венере и транзитная Венера в оппозиции к Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.