Ну ты молодец, мой дорогой! Браво тебе, искренне говорю. Я всё думала - увидит кто-нибудь, или нет? Поймёт или нет?
Боря, а давай попробуй сам: посмотри его карту, карту его жены, потом карту девочки.. и скажи мне сам - ПОЧЕМУ, на твой взгляд, так всё складывалось и складывается?
Чтобы обширнее картинка сложилась, посмотри и вот что:
Вовкины данные у тебя есть ( да и здесь есть) .
а вот данные его бывшей жены:
17.09.1975 Макинск Казахстан, время 01:30 местного (но для проверки Гринвич дам: уже 16.09.1975 19:30 Гринвича)
Конечно, у жены погибшего транзиты очень показательны: среди всего прочего опять же- Венера транзитом в 8 доме в квадрате к натальной Луне. Тут, однако, дело в другом, а именно в роли Венеры в гороскопах смерти вообще- аспекты к натальной или от транзитной/прогрессивной .
Что касается жены его сына, то это- ж члены одной семьи В 1980 г, правда, они ими еще не были, но.... это ж вопрос открытый- почему люди связывают жизнь с теми или иными людьми, случайность ли это. Я уж не знаю, дело ли это в перерождениях или во взаимодействии семейных эгрегоров. Транзиты тем не менее показательны. Управители 8 дома (Сатурн, Уран) идут транзитом по Солнцу, Лунным Узлам, транзитное Солнце на Луне. Да и Лилит тут как тут.
Ты меня видимо, недопонял. Я ж спросила -как ты думаешь, ПОЧЕМУ Венера вот ТАК отразилась во всех картах?? И почему ушёл-то он "по Венере с Лилит", в общем-то тоже?
Знаешь, это мы можем только спекулировать о том, чего человек НЕ СДЕЛАЛ, а наверняка ж не скажем ведь. Вот Ильич, например, помер при соединении прогрессивной Венеры с натальным Меркурием и транзитного Урана с натальной Венерой. Чего он не сделал по Венере? Крупскую не любил, а любил только революцию и профессуру расстреливать? Детей не сделал? Может, если бы нашел какую-нибудь другую Надюшу (покрасивше чуток), то, может и не было бы революций? Хрущев Никита Сергеич преставился при прогрессивной Венере на натальном Юпитере? Мало кукурузы посадил?
да ну тебя!! Вот точно Меркурий где в Рыбах проявился ! И вроде говорит что-то, и слова-то все знакомые, и каждое -что-то значит, а в общем и целом - не понять что..
Я ж серьёзно.
ты когда карту человека смотришь -как-то же определяешь его задачу жизненную? Или ?
Ты ж как будто воспринимаешь смерть как наказание какое-то, типа "не сделал домашнее задание- вот тебе двойка, а дома родители добавят ремнем"? Может, все наоборот: человек уходит из жизни, потому, что СДЕЛАЛ что-то, завершил что-то Погибнуть в автокатастрофе- вполне себе хорошая мужская смерть, на самом деле. Для такого соединения Солнце-Марс-Уран особенно. Лучше, например, чем помереть от скуки в 90 лет, будучи в одиночестве и забытым всеми, а потом быть обглоданным своей же кошкой.
Тут ведь даже можно предположить, что он... сам такой сценарий жизни избрал. У меня почему-то такая мысль вертится.
Конечно, сам. Правильно она у тебя вертится. И ушёл практически когда планировал. Но.. Вот по Венере и Лилит он НЕ сделал того, что должен был сделать.
Я это знаю просто (ну понимаю же, как это прозвучать может. ), но это действительно ТАК.. Потому и понеслась дальше эта волна. (И Вовке. и т. д )
Вот Венера-Лилит- это такая штука, которая если есть в гороскопе, то у человека его партнеры забирают довольно много энергии в прямом и переносном смысле. Сколько раз уже видел- у партнера либо болезнь хроническая, либо с ним нянчиться надо, либо еще что-то, но любви требует кучу. И здесь тоже у жены такое соединение, а у мужа- 8-домный стеллиум такого рода очень может говорить о том, что человек- как энергетическая дыра, причем не только для себя, но и для окружающих. Много приходит, но и много чего уходит. 8-домники- это очень часто люди, у которых какие-то штуки с энергетическим балансом.
Про кошку? Игры Меркурия в квадрате с натальной Луной, наверное
Знаешь, что мне в её жизни очевидно? Иллюзии в понимании Любви. И Высшей, и земной. Да и ещё одно:
трое детей от первого мужа. Он погиб. твое - от второго. Он умер. Сейчас третий раз замужем, ну тут детей не будет уже, но всё равно.. "Косяки" такие в супружеской жизни, что мама не гшорюй.
жаль её, искренне. душа чистая такая . любить хочет вех, а не умеет соврешенно, Жалость путает с состраданием, да много чего путает. Увы...
И знаешь - как начинаю с ней говорить она понимает всё мгновенно,хотя темки-то у меня бывают ой-ой-ой.. А чеовек религиозной направленности, а не эзотерической. т.е. в ней ЗАЛОЖЕНО это было, изначально, и не должно было быть фанатизма и рамок, ан.. не получилось..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.