Селянка: У меня в гороскопе все либо в падении, либо в изгнании, кроме Луны в Раке и Нептуна в Стрельце (в квадрате к Хилегу, Солнцу).
Boris Shorning, слона-то Вы и не приметили! Луна чем Вам не подошла?
Она управляет водным триплицитетом - хоть и только 3-й управитель, ну и что - не страшно! В трине к хилегу по знаку, роскошная - большие годы! А Юпитер Ваш угловой Вам ещё прибавит кое-что.
Asc-Capri, я така догадлива, что только сейчас до меня дошел смысл Вашего ника! Но даже по Асценденту в Козероге я Вас не знаю
Она управляет водным триплицитетом - хоть и только 3-й управитель, ну и что - не страшно! В трине к хилегу по знаку,
По знаку-то в трине, только фактически между ними полутораквадрат, да и вообще у нее никаких гармоничных аспектов. Два квадрата, два полутораквадрата, Löwka от моей Луны в ужасе, хотя окружающие тем не менее вроде считают, что я вполне адекватен
Может, и сойдет за хилег. В натале во 2-м доме, а по релокации вообще в 4-м, но что-то мне сдается у меня от нее убытки одни, впрочем как и от Юпитера, как ни странно Сатурн как-то поприличнее себя ведет в транзитах по моей карте, хоть какая-то польза от него (несмотря на перегринность, двенадцатидомность и квадрат к Солнцу ).
Ну и одновремено с ним квадрат Марса к Нептуну. (никакого алкоголя, конечно, там и в помине не было).
Нептун- это очень материальная связь с окружающими людьми или эгрегорами. Совсем не обязательно ее можно назвать зависимостью, скорее это- невозможность поставить четкий барьер. Он, особенно в напряженном виде, говорит, что хошь-не хошь, а будь добр делись своей энергией, деньгами и чем угодно с окружающими. От некоторых людей, например, мне просто физически плохо становится, особенно, если это депрессивные, недовольные жизнью, ноющие личности. После таких- сразу под душ и немедля!
Юпитер и Нептун всегда рука об руку ходят. Если Юпитер устанавливает взаимопонимание и равновесие с окружающими, а вот Нептун- это уже как бы взаимопроникновение.
да ладно тебе, в ужасе я прямо.. Я не от Луны твоей в ужасе, а от степени важности задач твоих. И то это не ужас, а скорее - сострадание, и желание помочь.
Про Нептун.. Хммм.. Значит, вот так вот - "хошь не хошь.." (озадаченный смайлик).
Может, отсюда во мне с детства вот просто запрет строгий стоял - брать. Даже ведь массаж сроду не делала ни у кого - не могла.( в смысле не примала сеансов массажа )
Понимать не понимала, а чувствовать всегда чувствовала, что что-то от того человека я возьму, а не надо.
Обмен этим нарушала, конечно, но...
И "накосячить" конечно, тоже накосячила. Особенно в Италии был момент - подыхать буду- не забуду.
Борис, да не клевещите Вы на свою Луну! Разумеется, Вы вполне адекватны, приспособляемость-то будь здоров какая! Думаю, что планета в собств. знаке никому ещё особых убытков не приносила, окромя пользы дому, которым управляет.
Полутораквадратов в классике нет, это минорный аспект, мудрые арабы их не учитывали. А по знаку - трин, поскольку полное совпадение качеств знаков: оба холодные влажные.
Точно Луна алькокоден, зуб даю! А дальше уже надо карту видеть пред собою, чтоб считать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.