Я мало когда высказываюсь на форумах но здесь не воздержался! Вы как астролог должны знать что в некоторых случаях смерть неизбежна! И предупреждать про неё нет ни какого смысла. Интересно что бы вы сделали если бы ваш клиент напрямую спросил бы вас когда он умрёт?! Дали бы ему туманное повествование как избежать смерть, особенно если про это спрашивает старый человек?!
Jess
Посторонним В.
25 сентября 2008 (10:54)
Сергей, я слышала или читала такую историю: у мальчика по-моему в транзитах было указание на потерю матери. И чтобы не случилось самое страшное, мама на это время просто уехала в другую страну и мальчик на время потерял физический контакт с матерью. Потом, когда ситуация в небе улучшилась, мама вернулась.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Несси
25 сентября 2008 (11:03)
Stas я не астролог, ...но вопрос к вам.Если к вам придет человек с вопросом о своей смерти( понятное дело, в большинстве случаев такой вопрос ...из истеричности характера задается, или в критической ситуации, из ряда вон)- неужели вы,находясь в здравом уме и твердой памяти, скажете ему ???
Gaida
25 сентября 2008 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
lenash,
прежде чем делать прогноз человеку- астролог должен знать -сколько етот человек будет жить.
А лезть в гороскоп и выискивать - не совсем понятное выражение...
Если человек уже родился и рядом с нами -ето не таинсtво , а реальный факт.Также каk и его будушaя смерть.Ето фиксируется и подтверждается документами.
Есть Астрологи ,которые щитают Астрологию -наукой. Иногда на вопрос клиента о смерти такой Астролог имеет честь и смелость сказать клиенту -не-мо-гу!.Хотя знать-прощитать = должны.
Есть астрологи которые Астрологию заматывают флйором таинственности,мистики, африканскими табу и соответственно именно они ,унижают Астрологию ,как науку , и низводят ее до гадания на кофейной гуше.Которое ,впрочем ,по праву заменяет таких астрологов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.