Тема 14832, сообщений: 129
Но примешь ты смерть от коня своего». |
Автор | Сообщение |
Slavena ![]() |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() zp так, может, не проводить консультаций и вообще, ...а сразу учить людей быть условно говоря "выше"?...Изначально, то есть,с детства-юности... ...Может ли быть такое..если прогноз не сбывается, значит, это не прогнозист не совсем компетентен, а просто человек проработал что-то...? |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Несси,
когда человек возврашается из клинической смерти ,его возврашают , он редко возврашается в свою бывшую жизнь. Очень меняется. Видимо ,болшинство людей ,и особенно те,кто не побывал там - не верят ни всебя ,ни в то что может сам ,что-то изменить. И с детсва - никого не учат быть плохим. |
Asc-Capri |
|
Slavena ![]() |
![]() ![]() так вот на консультации и научить о том и тема была начата (я так поняла) Какой толк в фатальном прогнозе? Какая от него польза для человека? Никакой. Вот, например, такая аналогия: Мы все ученики в школе. Одного ученика должны отчислить из школы на педсовете в такой-то день. Вы (астролог) знаете когда педсовет и еще знаете что ученика отчислят за то,что он физику не учит и учительницу обозвал плохим словом. Ну и подскажите ему (на консультации) пусть физику выучит и перед учительницей извинится.
|
![]() ![]() ![]() Несси так, может, не проводить консультаций и вообще
А так и есть - консультациями пользуются далеко не все, и детей мы стараемся воспитывать на определенных принципах Для меня, лично, как для человека более рационального, астрология является подспорьем. Большие периоды отслеживаю и стараюсь понять их смысл и требования к себе. Когда задаю себе вопрос - что происходит - что делать - в чем смысл - и не могу понять через астрологию (то есть частности в больших периодах) - использую И_Цзинь и Таро. Подсказки получаю изумительные. Конечно, есть люди, которые не пользуются ни астрологией, ни другими мантическими практиками, проходя периоды интуитивно... Но с астрологией, как то смотришь на все намного шире.
Однозначно примерно одни и те же транзиты, например Плутон по Солнцу - в разной степени жесткости действуют на разных людей. И диапазон велик. Один из моих друзей почти ничего никогда не чувствует - я даже засомневался - его ли это карта. Для другого - как трактором переехало... Все дело в величине и наполненности КАРМАна. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Несси |
|
![]() ![]() ![]() Asc-Capri
Конечно, можно и на майл.
А намекнуть, что за карта вторая, - так это выдать всё с головой . Единственное. что подсказать могу - это возьмите первую карту, наложите её на момент смерти, потом вторую - и на тот же день, потом первую - на вторую.
если увидите то, о чём я пыталась у Сергея понять, - т.е. фатальность, план-направление в карте, и ЧТО может тот план "сдвинуть", и т.д. и т.п. https://briah.ru/ |
|
Asc-Capri |
|
![]() ![]() ![]() Asc-Capri
Ну.. а что ж сделаешь?? Что выросло - то выросло..
да и астрология - это же всё-таки не только найка, это и нечто большее, на мой взгляд. НЕ знаю - закидают ли меня тут сразу гнилыми помидорами,
Почувствовать её потенциал, почувствовать ВОЗМОЖНУЮ степень реализации этого человека -ЧТО заложено в ней как именно ПЛАН, а не просто как данность, с которой тот план приняли к сведению, или НЕ приняли. Почувствовать - ЗАЧЕМ человек в мир-то пришёл, - не просто, что его тут ждать МОЖЕТ, а именно ЗАЧЕМ . зачем он САМ этот путь выбрал. И вот тогда можно подсказать человеку, и куда идти, и что делать. Не просто "туда не ходы - снег башка попадёт..", а сказать -что делать, как ДЕЙСТВОВАТЬ, чтобы выйти из-под !!! фатльности, и стать не тем, кто ПОД звёздами, а тем, кто и НАД..
Это ТОЖЕ в картах наших заложено, практически во всех.
Если совсем скучно будет -можете и вот тут, НЕ дочитывая до конца, постараться понять - что ж произойти могло ?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12268 https://briah.ru/ |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год