а вот стать астрологом с высшем смысле этого слова может только тот, кто может асбтрагироваться на какое-то время от аспектов и их трактовок, подняться НАД картой, если угодно, и ПОЧУВСТВОВАТЬ её...
Вот, Лёвка, верно думаете. Астрология - это костыли для человека "на пути". Но без костылей - не будет поначалу движения.
Мне, как-то, мой учитель сказала, что тогда астролог становится астрологом, когда ему все эти прогностические методики уже не нужны
очень надеюсь, что второе издание моей ещё пока не написанной книги будет с астроразбором, примерами карт, и т.д. и т.п.
И к ЭТИМ двум картам добавятся ещё несколько говорящих об очень и очень многом.
КАК в этой второй карте отражена, капример, связь с женой обладателя первого.. КАК НЕпросто отрабатываются наши прегрешения, и как они падают на всех, с кем мы живём.
КАк отражена связь обладателя первой карты с одинм из его сыновей.
И как просто НЕМЫСЛИМО, потрясающе "светится" массой кармичесикх аспектов карта второго с картой этого сына.
и с моей !!! картой. Потому что связи этой - века...
https://briah.ru/
galinablanca
25 сентября 2008 (21:05)
Люди,
ну поделитесь своими знаниями! Что вы такого там все увидели, что так потрясены... Особенно вторая карта чем привлекла? В первой вижу кучу негативных соединений, а во второй что?
ведь это очень интересно!
л.шмидт
25 сентября 2008 (21:59)
странно. Совсем недавно Сергей писал, что знает, как вычислить авиакатастрофы, чтоб предупредить людей о смертельной опасности... Тут же идёт разговор: а зачем говорить о надвигающейся смерти?
зачем предупреждать человека или его родных?
Для меня эта тема очень актуальна.
A
25 сентября 2008 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада
Человек: или думает вслуx - 1)
Или стимулирует всеобщее размышление -2)
Я склоняюсь к 1-му
Мне тоже интересны будут исследования и выводы.
Светлана
Слава Україні !
л.шмидт
26 сентября 2008 (05:18)
понимаете, если б меня тётя не предупредила и потом на форуме Неха, я б уехала с мужем, а отец уиер бы без меня.
Можно ведь и не говорить напрямую: скоро отец умрёт, будьте готовы. Но дать рекомендацию родным. Например, ради Бога, не берите кредиты (особенно если тот, кто умрёт, - главный добытчик) или не уезжайте в это период из дома (попробуй-ка вернуться с нашими Красэйр! Даже на 9 дней не успеешь...), да ещё много вариантов. Ну зачем людям ещё лишние испытания?
Mary_il
26 сентября 2008 (14:07)
В "Песне о Вещем Олеге" есть некая несуразица. Почему же волхвы дают предсказания Олегу, он же -Вещий (Ведун), он сам есть предсказатель. И не мог он не знать о своей кончине. Другой вопрос, что не бегали от смерти такие люди. Знали свое предназначение и понимали, что дается все это свыше.
Почему же вы, господа астрологи, считаете, что человеку информация о времени смерти будет вредна? Я думаю, что почти каждый чувствует приближение смерти, но не всегда понимает, или не отдает себе отчет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.