Тема 14832, сообщений: 129
Но примешь ты смерть от коня своего». |
Автор | Сообщение |
Hexa |
Верно ведь высказывание "кто предупреждн тот и вооружен."Мне кажется что человеку самому интересно знать это время Х...что бы успеть,доделать,распорядиться...Еще очень важно знание того что смерти как таковой нет,а есть переход из одного пространства в другое.Зная и веря в это ,человеку никогда и ничего не будет страшно.в астрологии я не специалист,то что касается ясновидения,эти знания_видения помогли многим достойно завершить данный жизненный цикл...опираясь только а свою практику работы с людьми...большинство хотят знать все до конца. |
Mary_il |
|
Hexa |
|
13-07-1953 Камень на Оби (Алтайского. Но иногда, в некоторых версиях программ, стоит Новосибирской. Короче- 53 n47, 81e 20)
Во время смерти у него- прогрессивное Солнце (вторичные прогрессии) на натальной Луне, да плюс прогрессивное новолуние. Хотя, у всех все по-разному. У папы, например, моего на точно таком же аспекте- прогрессивное Солнце на натальной Луне + прогрессивное новолуние- .....я родился
Другое дело, что у моего папы натальное Солнце- веселое, 11-домное (дети по 11 дому тоже проходят), а этого товарища- 8-домное по Плацидусу (Свет, ты мне давала немного другой вариант- там оно и в Кохе было в 8 доме). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lёwka |
Boris Shorning
Как другой?? (смайлик с выпученными глазками) Не могёт такого быть. Там транзиты, Боря. как посмотришь -так и.. всё понятно. Но далеко не все опять же на таких транзитах гибнут-то.
Asc там? Правда, ректи делали, но вот только когда - я не помню уже.
Борь, а ты не думал, не смотрел - мог он уцелеть? И если да, то при каких обстоятельствах? Обстоятельствах ДО того, как. ??
вчера, несколько затронутая темой, взяла в руки Радьяра , и у него есть поистине золотые !!! слова о трансперсональныъой астрологии и таких же астрологах. Читал, наверное? Золотые слова! https://briah.ru/ |
Asc-Capri |
Löwka, посмотрел ваши карты, решил не откладывать на выходные и след неделю. Хотя не претендую на полную картину. Если что-то пропущу, кмоу будет интересно, потом выясним. Тема – продолжительность жизни. Предлагаю такую схему. Сначала ищем хилег. Солнц и Луна отпадают. Рождение послу новолуния. Следующий в очереди АС. Подходит. Есть точный аспект от Марса, кот. имеет два достоинства в градусе АС. Марс принимаем алькокоденом. Дальше считаем по таблице Годы Планет, которую можно найти в ин-нете. На химическую чистоту подсчет не претендует, но приблизительную цифру дает. Марс падший, но в своем трипл. Дом последующий. Берем среднее число лет 40,5. .Нет планет, добавляющих годы. Но есть две отбирающих. Сатурн сильный и отнимает не малые годы, а по Бонатти (?) треть малых лет. -10. итого 30,5. Марс сожжен, но обе планеты одной природы, для Марса сожжение наименее вредно. Кроме того, Солнце не имеет достоинств в градусе марса (важно), т.е. отнимаем месяцы по числу малых лет. -19 мес. = 1.5 года. Итого 29 лет. Цифра приблизительна, но ход моей мысли верен. Даем зазор +- 3года и в этот период смотрим динамику и обращаем на все внимание. Уже ясно, что человек не доживет до ср.возраста. Скидка на медицину и улучшение качества жизни – не катит, был несчастный случай. Подсчет корректен. Хотя я знаю, что есть нюансы и вопросы, кто занимался по этой методике. Смотрим прогрессии. Не только Луна по нат Мерку (оба 8 дом), но и АС 90 к АС на эту дату. В дирекциях грдусгод Сатурн ( отнимающий годы) недавно разошелся 90 с Луной. Сатурн здесь становится важной планетой в теме. Поэтому транзит Плутона по Сатурну очевидно на тему влияет. Кстати, Сатурн в 0* с фикс.звездой Форамен, что здесь интересно. Одна из интерпретаций – кораблекрушение. Еще проблемы с глазами и ушами (я не знаю как он погиб). Помимо 0*Урана, имеющего отношение к 3му и сожжения управителем 9го, алькокоден имеет еще и такой вот 90* Кстати из 11го, 8-11 интерпретаций много, нужно знать еще полные обстоятельство смерти. Нептун пока ставим ?. Пусть будет. Думаю, 60 ретро Сатурна с Ураном в карте транзита тоже внес свою лепту. В отдельной карте соляра Сатурн участвует в тау с Марсом и Луной, марс на куспиде 3го, Уран – куспид 8го. В общем, детали можно еще искать. Профекционный АС в знаке Сатурна в этот год в 3м доме. Хоть я фирдарами не работаю, но гибель случилась на периоде Мерка и подпериоде Марса. Символизм соблюден. Пока фсьо… Вторую карту посмотрел, ничего не рассмотрел. Возможно – пока(?) Посмертная карта через 27 лет, не работал – не дети, внуки, что еще. Там явного ничего не уидел. Не знаю пока. |
На ту же тему: http://oculus.ru/blog.php?id=706&a=18 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Asc-Capri
Всё поняла, кроме вот этого:
"Сатурн здесь становится важной планетой в теме."
Почему?
Обстоятельства смерти: человек вёз тайно Библии для распространения ) это ж было-то очень давно. ) В машине вместе с ним были его двоюродный брат и жена брата. Погибли все. Володю (так его звали) вырезали из автомобиля, потому что вытащить не представлялось возможным. Время смерти берёт по часам, потому что они остановились. А вот нашли их позже, где-то часов на 10-12. (карта гибели: 3.02.1080 Балхаш, время 09:31 )
У него было в запасе ещё несколько лет. Немного, но было. Но в любом случае, ранняя смерть была предопределена. Я это ЗНАЮ. Продление жизни могло бы быть только в том случае, если БЫ он шёл пусть и по тому Пути, который выбрал, но был более свободен от догм. Вот так.
А вторая карта... Посмотрите её вместе с картой смерти В. Наложите одну на другую.
30.11.1955 Успенка Павлодарской, Казахстан. Время 16:30 GMT , ASc в 22-ом Льва. Это жена Володи. Посмотрите синастрию её со второй картой.
Если вы не признаёте кармической астрологии,- будет сложно.
Всё это - к тому, стоит ли говорить кому-то о смерти. Стоит ли пытаться поменять предначертанное, и можно ли узнать вообще - это самое предначертанное.
Думаю, тут нет однозначного ответа. Есть ситуации, где нужно знать праду. А есть.. А есть и вот такие, как эта.
Натал В. - настораживает сразу. СРАЗУ! И любого. Если БЫ кто-то предупредил его о возможной кончине -... думаю, это ничего бы не поменяло, потому что в данном случае действовало предопределение, уже СЛОЖИВШЕЕСЯ окончательно к ЭТОМУ моменту.
Да и не была бы я эзотериком, если бы не была практически УВЕРЕНА в том. что в данной ситуации никто и не смог бы ему ничего сказть, потому что попросту не оказалось БЫ никого, кто вообще бы в этом разбирался. Попросту сказать - судьба бы не дала никому этого сделать. таких вещей я видела в своей жизни предостаточно.
И ещё больше -тех, когда человека "ведут" - и предупреждают, и берегут, и отворачивают от невероятных жутких вещей, и т.д. https://briah.ru/ |
Asc-Capri
Скажите, а вот если, допустим, Солнце-хилег, оно может при этом быть еще и алкокоденом (если допустим, стоит во Льве или в градусе/терме Солнца) или алкокоден это - всегда другая планета, отличная от Хилега? И еще, конечно, начисление больших годов - это дело тонкое. Алкокоден у меня Юпитер (в 7д, в секстиле к хилегу Солнцу в Х доме, которое в и в градусе Юпитера), однако вот он в Козьем Рогу, что не есть хорошо, но в терме Венеры (что неплохо), но в градусе Марса (что опять же- не очень). Поражений зато не имеет, кроме как от Плутона (который тут - не в счет, скорее всего). Т.к. в угловом доме, то вроде как 79 лет могу проскребстись. Однако, если Козий рог и градус Марса повлияют, то уже через 10 лет надо начать гробик покрасивше присматривать в супермаркетах
Как другой?? (смайлик с выпученными глазками) Не могёт такого быть.
Свет , ты мне в марте вот эти данные прислала: 13.07.1953 16:59 ( 10:59 Гринвича) Камень на Оби Новосибирская )или Алтайский, так и так может в разных версиях быть) Ты, может, ректи делала потом? Вроде как транзитный Марс на МС логично смотрится.
Там транзиты, Боря. как посмотришь -так и.. всё понятно. Но далеко не все опять же на таких транзитах гибнут-то
Да ладно, транзиты. Ничего такого уж особенного нет в тех транзитах. Вот 11 июля я в Москву полетел. Транзитные Сатурн и Марс в оппозиции к Солнцу и в квадрате к Нептуну. Сатурн причем- упр 8 дома натала. Транзитное Солнце в квадрате к нат Урану- как раз для "мы набрали высоту 2000 метров, экипаж и командир корабля прощаются с вами, желаем приятного полета". Если посмотреть на бабаек, то "средняя" бабайка в квадрате к Меркурию (аварии и искушения-обольщения на дорогах, русалки там, наяды всяки в погонах), а "истинная"- в соединении с Нептуном, т.е. вместо приземления в Домодедово я должен был бы затонуть в Балтийском море. Транзитный Юпитер в 8 доме- под фанфары Представляешь, приземлились вовремя и даже багаж не потеряли/не украли и меня не арестовали. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Вот мельком взглянула на карту- в Плацидусе четко вырисовывается формула смерти от несчастного случая, в частности от аварий-3-11-8 связаны напряженными аспектами, ну соединение марс-уран с солнцем в 8 ом в квадрате к сатурну в 11 ом. Посмотрю сейчас прогресии. Ну солнце все же энегетически центр, и его соединение с управителем 8 го дома, очень даже нехороший знак. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.