Добрый день! Подскажите, к чему себя готовить, когда Плутон проходит по натальной Луне в соединении с нат. Нептуном, а они стоят в оппозиции с нат. Солнцем и нат. Венерой. Всё это происходит в 6 и 11 домах соответственно. А натальный Плутон соединился с тр. Венерой на куспиде 5-го. Есть определенное беспокойство.
Значит ли это , что на работе будут происходить какие-то события, которые очень повлияют на мое самоопределение и дальнейшие профессиональные планы?Как определить позитивные или негативные будут эти события, последствия? И сколько времени обычно занимают эти перемены?
Спасибо, если кто откликнется
Laal Kholkein
25 сентября 2008 (15:25)
о-о, Плутон по Нептуну... ))))))))))))))))))))
у меня этот транзит оказался самым-самым... из всех...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Reakция
25 сентября 2008 (15:36)
Извините, ошиблась: Солнце и Венера у меня в 12 доме.
А что он несёт в себе, транзит по Нептуну? Ликвидацию иллюзий?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2008 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
не знаю как иллюзий , у меня Нептун в 4 , мы в ето время купили квартиру и нас ограбили.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reakция
25 сентября 2008 (17:20)
То есть соединение не означает обязательно положительные изменения?
Аспект 6 с 12 домом дает завершения какого-то процесса? Правильно я понимаю?Прсто я только новичок, и очень интересно узнать мнение профессионало и как это происходило у других людей, ведь Плутон считается планетой каких-то фундаментальных преобразований.
annabelle
25 сентября 2008 (17:31)
Плутон вообще то особо добрым нравом никогда не отличался. А каким дсомом упр. Луна, Нептун?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reakция
25 сентября 2008 (17:48)
В этом я как раз то, к сожалению, и не сильна. А как определить управителя?По знаку?
Reakция
25 сентября 2008 (18:24)
Asc в Раке, MC в Рыбах
л.шмидт
25 сентября 2008 (19:43)
интересненько...
у меня Луна в Соединении с Нептуном в натале, но в 1 Доме. Плутон стоит в 10. Делает к Луне секстиль.
Так вот, когда Плутон транзитный по ним шёл, в тот период у меня умерла бабушка. Потом на курсах нам сказали, что за бабушку Нептун отвечает. Ну а чуть раньше, когда по Луне шёл Плутон, я родила сына, Рыбу по гороскопу.
Вообще у меня между Луной и Нептуном 4 градуса.
да, ещё в это время у нас с мужем появилась своя 2-хкомнатная квартира!!!Ведь и Луна за жильё отвечает , и Нептун у меня упр 4.
А ещё у меня небольшой, года 2, пьяный период был. Кошмар, сложно вспомнить, а не пил ли у нас кто на работе тогда вообще? Причём это так приветствовалось... Потом строгое неприятие алкоголя до сих пор.
annabelle
25 сентября 2008 (20:01)
Реакция ,
Значит 1 и 10, ой видно что то с работой связано ... Как у вас с етой сферой?
л.шмидт ,
у меня у отца мама умерла когда Плутон по Луне шел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.