annabelle, в ближайших планах работу поменять, хочется поучаствовать в более масштабном проекте. Давно об этом думала, а сейчас созрела, осталось только найти "проект". Поэтому и задумлась над транзитом Плутона, он всё-таки как Вы говорите "неоднозначный"
А насчет Луны: месяц назад с тётей случилось несчастье, никто не ожидал, она чудом осталась жива.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2008 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну почему же , вырвет с корнем прошлое . Вот и поменяете , но возможо не все так легко и гладко пройдет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reakция
25 сентября 2008 (20:55)
такое соединение в оппозиции к солнцу в 12 доме говорит о внешнем закреплении этого разрыва с прошлым, так получается? Кстати тр. Плутон делает секстиль в нат. Плутону, это возводит его энергию в n-ую степень, даст мне еще активнее включиться во внутренние процессы?
-Selena-
25 сентября 2008 (22:04)
Ооооооооо!!! Reakция! У меня в следующем году транзитный сделает к себе любимому тригончик! Хочу-хочу энергию n-й степени!
Кстати к он тоже сделает тригон одновременно. Ой! что же это будет-то???????
Reakция
25 сентября 2008 (22:49)
А в каких у вас домах нат. Плутон и Венера?
У меня вот почему-то, хоть соединение луны и нептуна и находится в 6, по идее дома службы, мною осознавемые внутренние измения этой сферы не касаются: у меня произошло полное отключение эмоций к любимому человеку, - но разве это назовешь разрушительным событием. Может как раз эта транзитная энергия перетекла по секстилю через луну к нат. плутону в 5-ом?
Но это мои домыслы и рассуждения, не хочется притягивать за уши какие-то точки
-Selena-
26 сентября 2008 (00:14)
Вообще-то, Reakция, -это такой мрак, что лучше бы ему ни с какими планетами не соприкасаться. Особенно, если не проработанный. Может и клевета пристать так, что не отмоешься, или обманут по крупному... Мало ли... Я это прошла по полной программе. Увы...Так что осторожнее. Нептун нагоняет туману ох какого! Можно очень сильно ошибиться! Да исправить ничего нельзя будет- Плутон сработает.
А у меня Плутон идет сейчас по 10-му. В натале он в 6-м (управляет 8-м). А Венерка сидит в 1-м (управляет 2-м). Кроме того в натале.
Reakция
26 сентября 2008 (00:26)
У меня тоже , он же управитель 5-го и у него нет негативных аспектов
А как Вы сейчас чувствуете свой Плутон? Вопросы повышения статуса
Как понять, проработанная у тебя планета или нет? А то я беспокоиться уже начинаю
Reakция
26 сентября 2008 (00:35)
И вообще как можно сублимировать плутоновскую энергию, куда её перенаправить, чтобы извлечь пользу? Должны же существовать варианты снятия напряжения.
ulitca
26 сентября 2008 (07:50)
Reakция,плиз,а что у Вас на личном фронте? Роман? У меня тоже такой трин.И началось какое-то общение с человеком, который не в моем вкусе(психологически).Как у Вас проходит трин?
-Selena-
26 сентября 2008 (07:54)
Напряжение есть, когда меняться не хочется. Я так мыслю - соединение с транзитным : повышай свой духовный уровень и меняйся к лучшему. Тогда туманчик нептунианский не страшен будет. Впрочем, это теоретически. Практика покажет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.