Чувство вины.Видна ли предрасположенность к нему в космограмме?
doc
26 сентября 2008 (08:53)
чувство вины - это в первую очередь эмоциональность на почве откровенности в той или иной ситуации.
Смотря что имеете в виду.
Juls
26 сентября 2008 (09:08)
в 12-м доме - склонность к чувству вины точно есть.
Алексей
26 сентября 2008 (09:09)
это в первую очередь эмоциональность на почве откровенности в той или иной ситуации.
Не совсем понял,простите
doc
26 сентября 2008 (09:21)
Я предложил вариант точного "определения" чувства вины. Так вы не запутаетесь, когда будете искать в карте. Иначе вы можете столкнуться с 50-ю неправильными определениями чувства вины на форуме.
Тиграния
26 сентября 2008 (10:46)
Чувство вины, на мой взгляд, присущ каждому. Это Сатурн, который постоянно шепчет на ухо "ты должен", а если ты не в силах это сделать, то возникает чувство вины. Надо смотреть, как Сатурн расположен, в каком доме, какие аспекты и т.п. Там и так будет проявление чувства вины.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2008 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс ,
я теоретически с вами согласна , у меня у самой в 12, но вот есть ли у меня чувство вины , наверно бяет , но не обсессивное .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
26 сентября 2008 (11:08)
Аспекты с ?
lenash
26 сентября 2008 (11:10)
Чувство вины в нас воспитывают наши родители.
с детства..
А если есть еще и показания в карте - то оно становится гипертрофированным.
А вообще в чувстве вины в нормальной концентрации нет ничего плохого, это где-то даже пересекается с порядочностью
Astro-Belka
26 сентября 2008 (11:13)
в 12-м доме, расположенный близко к Asc, абсолютное указание на наличие чувства вины, взятие на себя моральной (но не физической) ответсвенности за происходящее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.