Форум на ОКУЛУС

Тема 14845, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     26 сентября 2008 (23:34)

Sealena, Нептун в 12 доме у вас? Рыбье да, я тоже согласна, заметила особенно eсли в и выраженный 12 дом.

Sealena
     27 сентября 2008 (01:54)

Astro-Belka,

да Нептун у меня в последнем градусе 12 дома, можно сказать - на Asc.

А про в я тоже замечала, и 12-домники "виноватые" ходят.

Трудно им.

Вас, надеюсь, эта участь миновала?

astrosun
     27 сентября 2008 (09:32)

привет всем ,

вина можеть бьiть по - виновать перед семьи и общество ,либо по -виновать перед Богом и вселенной(грешник) по моему даеть вьiход етим ощущениям и емоциям . борис прав,надо включить и что то сделать

Astro-Belka
     27 сентября 2008 (11:14)

Sealena

нет не миновала . Хотя внешне совсем незаметно, всё происходит на внутреннем уровне.

beta
.
     27 сентября 2008 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...хотелось бы уточнить,о каком чувстве вины речь-то??? Чувство вины перед любимыми ,дорогими людьми сформируется одними факторами,а вот какое-то тотальное,изредка посещающее и не глубокое,но появляющееся например после просмотра душещипательного фильма к брошенным животным,обездоленным детям,жертвам каким-нибудь,к немощи...так это другие факторы уже!

Алексей,вы какие-то темы риторические открываете,но ответ хотите вполне конкретный получить ,а так не бывает! диагноз устанавливают на основании симптомов и индивидуального осмотра!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     27 сентября 2008 (14:55)

Может быть, это чувство вины в карте взрослого человека? Где отражены происходящие и предстоящие события? Ведь какая вина у новорожденного...

А если что-то похожее есть, то это особенность врожденная характера - ну родился человечек с качествами, которые будут его терзать по малейшему поводу. Тогда вопрос наверно надо ставить по другому - в каких знаках и домах, какие планеты, индивидуальные их комбинации, влияют на проявления в будущем обостренного чувства вины, из-за коллизий, происходящих в судьбе конкретного существа.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Sealena
     28 сентября 2008 (02:20)

Правильно, девочки!

Давайте чувство вины у Алексея поглубже разовьем! Что это он не такие темы открывает, не так формулирует?

А, Алексей?

Sealena
     28 сентября 2008 (02:20)

/

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     28 сентября 2008 (12:13)

Да нет, Селена, у меня например, такого и в мыслях не было. Зачем мне что- то в ком то развивать, я в себе то не разбираюсь. А чувство вины (если оно не имеет реальной основы) комплекс - его развивать вообще ни в ком не надо.У меня, как у всех, своих комплексов хватает.

Просто Автор предложил обсудить это и мы анализируем. Я хотела только понять, как может быть чувство вины В НАТАЛЕ? Неясно. Вина - реакция на произошедшее. А если еще ничего не произошло, человек только что родился, как оно там (в натальной карте) может появиться? Хотела уточнить, что он имеет ввиду. Может быть он хотел спросить про это гнетущее чувство (суть его совесть) в карте событий взрослого человека?

Алексей - милый интеллигентный человек, ни я, да думаю и не Бета, не хотели его обидеть. Да и не обидели.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 сентября 2008 (16:55)

Привет всем!!! У меня чувство вины - это БОЛЬНОЙ вопрос. Потому что вечный. Как у каждой Рыбы, и у меня в отдельности Там мне кто-то объяснял, приплетая мой "нехороший" в связи с ... чего-то там с папашей... Короче, вот.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере