Форум на ОКУЛУС

Тема 14846, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     27 сентября 2008 (16:17)

Я нашла данные вашего сына.У него такой четки тау квадрат с вершиной в 1 ом доме по юпитеру в 9 ом и солнцу в 3 ем. Ось 3-9 домов мировозренническая ось. Луна в 1 ом говорит о чрезмерной концентраций на себе любимом. Оппозиция солнца к юпитеру и квадрат луны к юпитеру- определенная потребность найты смысл и место самого себя в этой жизни. Это непростой конфликт луны в стрельце- широкий размах, с юпитером в деве- довольно конкретные, материальные задачи роста. Ну и рыбьему солнцу очень трудно определится с проявленной волей, для осуществления этих высоких задач. Надо отметить, что 2 года назад началась оппозиция сатурна к стеллиуму во2 ом доме самооценки,недавно сатурн прошел оппозицию к солнцу, и квадрат к луне сейчас готовится к оппозиции к меркурию в 3 ем доме. Отсюда усиление мрачного настроения, концентрации на вопросах, которые я указала. В динамиках не задействованы планеты здоровья, кроме луны, к которой квадрат прошел недавно. В прогрессиях та же картина. Правда, я не знаю, что с ректи. Куспид домов играют роль, если к ним делают напряженные аспекты прогрессивные элементы.В натале нет формулы болезни. Не удивительно и егосерьезность, при соединени венеры с сатурном во 2 ом доме- он очень строго судит себя. Пока так, потом посмотрю еще подробнее.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
007 - Alexis
Virgo - Дева
     27 сентября 2008 (18:33)

Лада, добрый вечер!

Обратите внимание на ось 4-го и 10-го домов в Вашей транзитной карте на сегодняшний день. По системе производных домов Ваш 10-й дом будет также выражать болезни (6-й дом) Ваших детей (5-й дом).

Куспид 10-го дома в Деве лежит на одной оси с куспидом 4-го дома в Рыбах (управитель Нептун - в том числе и психика), при этом транзитный Нептун находится в квадрате с натальной Луной, что характеризуется психическими и эмоциональными стрессами, нерациональной деятельностью подсознания, активизацией неврозов.

Мне кажется, что это можно использовать для объяснения того, что происходит с Вашим сыном.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
     27 сентября 2008 (19:58)

Ash, проблема в том, что из школы не выбраться, не разрешают никуда отлучаться, даже к врачу - класс выпускной, а порядки в школе суперстрогие. Можешь пойти, но снизят какие-то баллы, в итоге дадут допольнительную учебную нагрузку, что и снилось... Мы можем, конечно, пойти к другому психологу, и даже в обл.центр, но у нас закрытый город, своё управление минздрава, поэтому наверняка и результаты "наших" врачей захотят. Будет подозрительно, что брали медицинскую карту, а с результатом от психолога тянем. ( а карта уже аж у завполиклиники лежит! - нашли ещё низкие тромбоциты. Гематолога детского в городе нет, а взрослый нас консультировать не хочет.) Пока ждут, что же мы от психолога принесём.

Конечно, проблем очень много, и отца достаётся (не платит алименты, может не дать разрешение съездить на каникулы за границу со мной и много ещё чего, например, мечта оформить инвалидность и через пару лет требовать алименты уже с сына и даже прописаться к нам через суд в квартиру!). В школе большая нагрузка плюс по вечерам физмат,и требование от педагогов "соответствовать и держать марку".

С любовью вроде проблем нет. Сидит с девочкой, которая ему нравится и сама в него влюблена (даже больше, чем он сам), девочка хорошая, но времени встречаться нет - вся жизнь в школе проходит.

Пришли с тем психологом к выводу, что пока школа не закончится, никуда эта проблема не уйдёт, т.к. в погоне за "соответствием уровню" невозможно расслабиться.

Нани, спасибо! Ни я, ни дед, ни психолог - никто так и не добился ответа, что же было пусковым моментом, что же мой сын осознал такое страшное... Вообще он всегда был не по годам серьёзен. Я в его годы ни о какой карме не знала, не думала и не говорила, а он в каком-то тестировании ответил, что хотел бы исправить родовую карму. Мыслит нормально, не "заговаривается". Просто откуда таких философских категорий и знаний набрался? Плохо, что у него никого нет, с кем поговорить, поделиться. Даже друзей. Говорит, что это ему не надо. Хочу добавить, что он не всё время сидит мрачный, иногда смеётся, но наедине с телевизором или компьютером. А когда мы (я или мама) шутим, в ответ идёт : "не остри".

007, спасибо, конечно, в карте моей есть такие показатели, но как их пережить? что мне делать, чтоб на ребёнке не отражалось? А Нептун в квадрате с Луной и мне нервы портит, сама с мая вся нервная, переживаю без видимых причин, не понятно откуда страхи.

Таня, спасибо! данные моего сына: 26.02.1992 03-00 Томск +7, в другой город не переезжали .

A
     27 сентября 2008 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада, выпускной класс - ето не сладость, знаю. Моя, когда оканчивала, тоже нервишки подкашливали. Говорили, что полкласса xодили к псиxологам. В прошлом году Министерство просвящения уже решили пересмотреть всю учебную програму из-за того, что дети перегружены. Если еще и учителя нагружают и задалбливают своими вопросами (куда ты будешь поступать), то... нервная система под большим напряжением. А как ему учеба? Может какой предмет плоxо идет?

Я знаю, что Вы живете в закрытом городе, и неужели нельзя что-н. предпринять? Может вы вообще не поезжайте в етом году никуда, останьтесь с ним, пока не закончит школу. Тогда и проблема сына, что его могут не выпустить, ему - отпадет.

Вам - терпения Да и сына понимаю, помню еще сама, какого было в выпускном классе.

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     27 сентября 2008 (21:58)

Соглашусь с Аш. Это такие годы, что у кого то в агрессю, а у кого то в замкнутость уходит все напряжение. И учебы, и подготовки в новую жизнь. ВСе зависит от темперамента ребенка, от его склонностей. Мальчик у вас серьезный, ничего не поделаешь. Ему нужно побольше любви и тепла.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2008 (22:18)

а еще ему нужен мужчина, старший друг, с которым бы он мог разговаривать на интересующие его темы, это из личного опыта, мой муж погиб, когда сыну было 14,и если бы не мой друг, который много времени проводил с сыном, я не знаю, чтобы из него выросло, он тоже был закрыт и сам в себе, и в школе также были напряги, но ничего, все обошлось, все нормально,

и вообще нашим детям и девочкам и мальчикам нужны и папы и мамы, иначе получаются перекосы....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 сентября 2008 (09:39)

Вопрос – карта ректифицировалась?

Если нет, то желательно это сделать.

Рассматривая карту с точки зрения астропсихологии, могу сказать, что карта напряженная.

Асц в 29 градусе скорпиона, а последние градусы знака или дома, это всегда – заглянуть за грань возможного, стрельцовская Луна внутренне всегда стремящаяся неведомо куда, поскольку плохо осознает, что же за высокая идея бродит в подсознании, искажает реальность, к тому же знак Стрельца – включенный в 1-м, а это опять же трудности с самовыражением, проявить себя и показать, что ты не верблюд – сложно, к тому же управитель 1-го – Плутон, в 12-м.

А Солнце то в Рыбах, да еще и в градусе гениальности, да еще входящее вместе с

R-Юпитером и директными Узлами в замкнутую конфигурацию – Повозка или Магический квадрат, которая, в принципе, дает защиту в результате борьбы, развитие поэтапное, последовательное с возможностью закрепления на каждом уровне.

16 лет – в этот период идет активное эмоциональное и умственное развитие, внутреннее «я» ориентировано на сотрудничество и создание своего круга общения.

Начиная с 14 лет – формируется оппозиция Сатурна к натальному и секстиль Урана к натальному Урану, к 19 годам начнется новый цикл узлов.

По Солнцу – Рыба, по асц. – Скорпион, а вот синтетический знак, можно сказать и нет его, или «размазанный». Синтетический знак дает возможность в определенные моменты жизни надевать ту или иную маску и это происходит на подсознании, естественно.

У мальчика же синтетических знаков – аж 6, ну не может юноша в его возрасте, на данный период времени определиться – кто же он на самом деле, и эти вопросы его мучают, хотя мальчик талантливый, о чем говорит замкнутая конфигурация – бисекстиль или треугольник талантов, на вершине которой Уран-Нептун, в основании Плутон и Меркурий.

Конечно же нужен либо хороший психоаналитик, либо астропсихолог, и работа с ним не разовая, а продолжительная.

В 14 лет ко мне попала девочка с подобными проблемами, очень трудная девочка, мама не знала, что с ней делать, ну ничего, наша Катенька уже институт заканчивает .

А помогли ей в этом карты Таро, работала с ней на колоде Ошо-Дзен-Таро.

Так что дорогая мамочка, крылышки не опускать, искать выход, а выход – всегда есть.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Несси
     28 сентября 2008 (18:17)

Как интересно...Познакомилась с девочкой, она очень необычна, стала говорить мне о карме, о параллельных мирах, сказала,что видела в Эрмитаже на одной из картин себя в прошлых воплощениях.

Очень необычная,какая-то взрослая, ... и, говорит,что хорошо рисует...собирается поступать в академию худолжеств...Мне подумалось было- обычные подростковые фантазии, компенсация... посмотрела дома ее карту, Асц. в 29 гр.Скорпиона, Плутон в 12, и 3 указания на талант художника...Вспомнила твоего сына сразу...Вот бы их познакомить.

л.шмидт
     28 сентября 2008 (19:10)

Ash, все предметы идут более-менее гладко, немного хуже русский и литература, но там с учительницей проблема - не любит она моего сына.

Нани, Таня Ян, спасибо большое. Мой муж охотно бы поговорил с моим сыном, у них это очень неплохо получается, но муж в командировке часто, да и пацану ездить из одного города в другой для бесед времени нет, отдохнуть хочется в воскресенье, а в остальные дни в школе пропадает до 20-30, даже в субботу.

А не могло ли быть вызвано такое состояние каким-нибудь приворотом от девчёнок?

A
     28 сентября 2008 (19:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада, может репетитор нужен ему? по русскому и лит-ре.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере