Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2004 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пишу в продолжение темы ...
Ну вот опять меня не взяли на работу .Замкнутый круг.
Девчйонки ! Кто может делать Соляр посмотрите пожалуйста что у меня на етот год . А то у меня Зет Лаит , а он Соляр не дайот .Надоело уже . Ничего не движется в жизни , как будто застыло 3ую профессию уж и не знаю получить чтоли . А вдруг опять не то ...
Мои координаты:
01.11.1977 02:30 Минск ГМТ+3
Сейчас: Хадера 32н26 34е55,ГМТ+2 .
Спасибки
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MIA
29 марта 2004 (18:14)
Добрый день Polanis!
Согласно Вашим данным, МС находится в Стрельце, Управитель в Деве в 7 доме, в 10 доме Нептун.
Советую очень осторожно подходить к выбору профессии, т.к. негармоничный Нептун может вывести на ложный путь, который не принесет необходимого удовлетворения профессиональным амбициям. Скорее всего, периодически могут возникать навязчивые представления о неком «предназначении» в духовных сферах. Поскольку Нептун транссатурновая планета, то это значит глубокое развитие в духовном плане наступит не сразу , а по мере накопления жизненного опыта, что происходит в более зрелом возрасте.
Классически можно говорить возможной реализации не только в сфере психологии, но и в качестве священнослужителя, профессионального фотографа.
заинтересовала мысль о проявленности Нептуна в картах профессиональных фотографов. Отраженный мир, запечатленный в особом, личном видении. Данных по фотографам нет, хотя, конечно, очень интересно.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Polanis
30 марта 2004 (07:32)
MIA, Спасибо большое!
Насчет фотографии - это мне интересно, но на долго меня обычно не хватает. Получается наскоками.
MIA
30 марта 2004 (14:36)
Ира, у меня есть пара знакомых фотографов, но нет точных данных рождения. Узнаю, напишу в отдельный топик.
MIA.
нася
30 марта 2004 (19:10)
а у меня нептун в соединении с луной в 10 доме - это мне что же в фотографы переквалифицироваться (временами тянет ,как впрочем и в психологию ).
эта замечательная парочка еще и в вершине бисекстиля - это намек на что ?
кто -то в этой теме написал ,что луна + нептун = пассивность , так может мне не работать ???
Лёлька
30 марта 2004 (22:47)
Annabella
В бесплатном 7 Zete можно построить Соляр, там где набираются данные рождения надо выбрать - возвращения и соответственно - Солнце и щелкать..... до 2004 года
А относительно профессии - она в первую очередь должна быть обусловлена своими внутренними потребностями, а не тем что нужно обществу в текущий момент времени
Удачи Вам в поисках работы
Оля
annabelle
31 марта 2004 (00:22)
Спасибо Оля , сейчас попробую построить соляр .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 марта 2004 (00:34)
Лйолька,
Что то не разберу . Уменя Зет на англиском. Куда ж там щйолкать?Кнопочка где находится? Там где дата и время ето я ввожу сама .А вот где ета кнопка возвращения .
annabelle
31 марта 2004 (01:04)
Уж не знаыу правильно ли я сделала , но я построила синастрию радикса и даты рождения , но с 2004 годом . Ето Соляр? Или я всйо перепутала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.