Карта радикальна, что подчеркнуто Венерой как упр. часа вопроса.
Ваши сигнификаторы Сатурн, Юпитер, соупр. Луна. Он - Солнце, Мерк.
Нептун с Ураном в вашем доме. Если книжки у вас есть посмотрите их определение. Это нюансы
Ищем признаки завершения.
Солнце в 120 с АС. Уже хорошо.
Затем 90 к Юпитеру.
Ретро Мерк сначала делает 120 к Нептуну, потом 90 к Юпитеру. 120 можно было посчитать прерыванием, но Нептун все же относится к вам. Поэтому учитываем.
Луна делает 60 к Мерку, но аспект прерывается 180 к Нептуну. Ладно, можно не учитывать. У нас признаков уже хватает.
Луна в 0* с ЮУ, что не есть хорошо. Но в то же время СУ в вашем доме (СУ - природа Юпитера, хорошо).
Итак есть два квадрата, трин главного сигн. мч к АС и то ли прерванный, то ли нет 60 Луны с Мерком.
Карта довольно запутанна как для новичка. Но зато вам известны все нюансы реальных отношений и легче толковать все эти сложности.
Был вопрос - будут ли серьезные отношения? Вы получили признаки завершения, хотя и не между гл. сигнификаторами. Но ответ - да.
Сложности - как раз о серьезности и могут свидетельствовать В том смысле, что не легкие будут и неоднозначные.
А у взрослых людей иначе бывает?
Asc-Capri
27 сентября 2008 (23:24)
Можно еще вас подгрузить, что Сатурн и Мерк имеют взаимную рецепцию по экзальтации. То что тянет др. к др. это однозначно. Но не имеют аспекта. Несостыковка все же есть. Все равно все хорошо, как для нашего сложного мира На компромиссах и вот этом нереализованном притяжении можно и всю жизнь прожить. Не скучно будет
Arnella
30 сентября 2008 (13:54)
Asc-Capri
Большое сасибо вам за подробный анализ
Карта,действительно,запутана,я сама не могла разобраться,слишком много непонятного для меня.
Радует,что ответ ДА,но вот сложности...устала я от них,но с другой стооны вы правы,что во взрослых отношениях по другому не бывает
Можно еще вас подгрузить, что Сатурн и Мерк имеют взаимную рецепцию по экзальтации. То что тянет др. к др. это однозначно. Но не имеют аспекта. Несостыковка все же есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.