извиняюсь что не описываю подробности...чуть позднее напишу все в деталях.хочу сказать одно что всреча произошла при невероятных обстоятельствах.
он 7.06.1976 03 ночи минск
я 09.05.1973 17.57.можга россия
интересно ВСЕ.
СПАСИБО
Фламенко
27 сентября 2008 (08:54)
доброе утро
приплыла....
МЧ настойчиво предлагает начать жить с ним.
Прошу вас посмотреть нашу синастрию на предмет брака и совместной жизни.
Буду очень признательна
beta
.
27 сентября 2008 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...живите себе! а когда конкретные вопросы появятся,тогда будет предметный разбор синастрии.
Чего там смотреть-то пока???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
27 сентября 2008 (13:38)
beta
а разве вопрос о совместной жизни не достаточно конкретен?я и он обговорили все основные трудности которые возможны в начале совместной жизни.они есть и не малые.это связано и с финансами с его и с моей стороны,с моим сыном которому 15 лет и ему очень сложно принять другого мужчину в качестве моего мужа,и с отголосками моей прошлой болючей любви,мысли о которой еще рвут мое сердце.он мне сказал что готов на все это пойти и пройти со мной.даже если это займет год-полтора.сказал что видит цель.и эта цель-мы.
понимаете...?
я не могу с полной уверенностью сказать за себя что Я-ГОТОВА.возможно я торможу,упускаю момент...но для меня очень важно чтобы решение вызрело и разродилось,а пока его нет,я стараюсь анализировать и искать ответы на вопросы.
т.к. я здесь,на этом форуме,то меня и интересует взгляд на синастрию,насколько она ЖИЗНЕСПОСОБНА И ЖИЗНЕУСТОЙЧИВА.
beta
.
27 сентября 2008 (13:46)
...смотрите на аспекты Сатурнов,что вам еще сказать это и будет показатель жизнеспособности и жизнеустойчивости.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
27 сентября 2008 (13:51)
пишу
мой его (3*)
его моя
его мой
ну как??
beta
.
27 сентября 2008 (13:57)
...нормально ,жить можно долго,но не особенно с/частливо.
Фламенко
27 сентября 2008 (14:00)
beta
почему не особенно счастливо?из-за соединения солнце сатурн?
beta
.
27 сентября 2008 (14:07)
...ну да,там и Венера твоя особого удовольствия не получает,но чувство надежности и стабильности похоже получите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.