орли,я не смотрела вашу синастрию потому,что пока отношения не сформировались,в этом нет смысла!
Аспекты с Юпитером способствуют официальному оформлению отношений,эт еще один показатель стабильности и надежности.
Живите! одной женщине трудно,а если он так хочет,тем более!ну что тебе часто такие предложения делают???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
27 сентября 2008 (14:24)
ну что тебе часто такие предложения делают???
...конечно нет,второй за жизнь..
тот с кем хотела я,сказал что не женится и детей от меня не хочет...
а этот мне просто на голову свалился самым невероятным образом....вот она какая жизнь...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2008 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
у меня мама родилась 07/06 и тоже в год Дракона .
Знаешь , они конечно хорошие , но надо на 2 делить их обещания, да и явно погуливать будет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
27 сентября 2008 (14:35)
привет Анют!
как ты?
позвони я жду
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2008 (14:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
записала ,
не сейчас , ок, я еду к дедушке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
27 сентября 2008 (14:41)
все,будем на связи
Фламенко
27 сентября 2008 (14:51)
Бета,если Вы еще сюда загляните,то это Вам
Фламенко
27 сентября 2008 (14:58)
сейчс увидела что его с Регул
если кто знает,о чем это говорит??
biz-lika
27 сентября 2008 (20:26)
Орли, тут и астрология не нужна...если сомневаетесь - не начинайте отношения...
Фламенко
27 сентября 2008 (20:45)
biz-lika
да,я это понимаю...сама недавно annabelle это писала в ее теме...
сегодня разговаривала с ним и он мне сам предложил взять неделю на обдумывание.сказал что не хочет на меня давить...таки дела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.