У меня проходит транзитный Плутон по третьему дому и в трине к моему Плутоше в 11-ом ( 29 - й Льва в соединении с Регулусом). В 10- ом в натале стоят в соединении Венера, Уран и Марс.Мне предлагают поучаствовать в известном шоу доктора Фила в США. Вот я и думаю, какие дома должны быть по идее задействованы, для того чтобы иметь отношение к телевидению. в % -ом доме кроме Лилит ничего , но проходит трназитом Уран... К сведению - в Киеве часто участвовала в съемках - давала интервью по телеку , ссылала это на соединение Венеры с Ураном в 10 - ом. Ваше мнение господа... ( моя дата рождения 08.07.1957. 12-37 Хмельницкий)
Www.starsand.us
Барбара
27 сентября 2008 (03:35)
Когда-то тр Плутон сделал петлю у меня на К3 -- и заквадратил мой Сатурн. Это был пик моей телевизионной карьеры... через три месяца я переехала в другой город и устроилась работать на радио. Телевизионная карьера пошла на спад и тихо угасла. Навсегда. А так период был весьма продуктивен в профессиональном и творческом отношении.
Мадин Ра Грандмастер Таро
27 сентября 2008 (03:49)
ПРивет,Izida!
А что надо сделать, чтобы доктор Фил меня пригласил к нему в программу?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
27 сентября 2008 (05:08)
Ну... меня он приглашает вовсе не в связи с моими достижениями в астрологии, он даже и не знает что я астролог, просто у меня с прошлого года идет преследование моим бывшим арабским мужем у которого Лилит в Раке ( ТО ЕСТЬ ОН ПСИХОПАТ И ИЩЕТ СЕБЕ ЖЕРТВУ) , вот ему и не ймется, он хочет высудить у меня ребенка по амер. законам это вполне реально, он не видела ребенка 14 лет но это не проблема для него врать что я его украла и в судах тут это рассматривается вполне серьезно. Судья забрала у него родительские права когда мой амер. муж адаптировал ДОЧЬ два года назад, эта же судья после того как арабский муж обвинил судью в том, что она забрала его родит. права его не поставив в известность.но при этом он сказал что я также использовала суд в своих интересах ( ей Богу не вру не знала где мой бывшенький ошивался 14 лет) наврала суду и скрыла что я знаю где он находится и поэтому судья снова вернула ему родительские права поверив что мне "резонно" было обманывать, она - судья это сделала потому что на нее уже лежала " телега" в верховном суде , так она решила что если это сумасшедший еще напишет на нее очередную телегу в верховный суд, то ей не сдобровать, тогда она решила что все надо свалить на меня и отдала ему родительские права, теперь я снова подала в суд с просьбой забрать у него род. права и именно она - та же судья будет решать забирать ли у него род. права снова, то есть по закону амер. она не может дать ему ращрешение видеться с дочерью потому что дочке 15 лет и она имеет право голоса и дочь не хочет видеться с незнакомым идиотом, который затерроризивал семью. эТИ СУДЫ УЖЕ СТОЯТ МОЕЙ СЕМЬЕ 20 ТЫС. ДОЛЛАРОВ И ВСЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА СУДОПРОИЗВОДСТВА АМЕРИКИ ТАК РАБОТАЕТ ... Я НАПИСАЛА СВОю ИДИОТСКУЮ ИСТОРИЮ НА ШОУ ФИЛА А ПОСКОЛЬКУ ОН ПСИХОЛОГ И ЛЮБИТ ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕ МАРАЗМЫ АМЕРИКИ ТО МОЯ ИСТОРИЯ ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА,.,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
27 сентября 2008 (14:11)
Мне предлагают поучаствовать в известном шоу доктора Фила в США.Я НАПИСАЛА СВОю ИДИОТСКУЮ ИСТОРИЮ НА ШОУ ФИЛА А_______________________________
Мне кажется, следует отталкиваться от того, что инициатором выступаете Вы... желания, мотивы, цели-, возможно, сделать Вашу историю публичной и через привлечение внимания, обсуждения иметь некие рычаги воздействия на ее развязку..
Луна, Сатурн - упр 4,10 д в Стрельцовском 3
Трин упр 3 из 4 к Сатурну -упр 4 в 12..выносим на публику внутренее..
biz-lika
27 сентября 2008 (20:23)
Izida, не думаю, что единичныйпоход на ТВ в качестве гостя как-то должно отражаться в транзитах....или вы думаете, стать после этой передачи звездой?
Тем более, что это не случайность. а вы сами инициировали...Думаю сюда не надо приплетать
СМИ,это надо смотреть транзиты истории с мужем арабом.
Начало истории смотрите в карте брака(он ведь был и по вашему желанию) и в карте знакомства...а продолжение с момента его появления через 14 лет...
Izida
27 сентября 2008 (20:32)
Крона , ну да, я и выступаю инициатором, потому что система такова что один сумасщедщий может закрутить голову всей системе ( я имею ввиду судопроизводство США) тут многие вещи просто не понятны для русского менталитета. Как например все психопаты гуляют на свободе при свободной продаже оружия, когда дети в школах начинают стрелять то это конечно трагедия, а почему не рещить просто - запретить продавать оружие. Меня лично в октябре прошлого года сильно перетрясло ( Марс проходил по Раку) и я смотрела все гороскопы моей семьи - по поводу насильственной смерти. Откуда я могу знать что моему бывщенькому который уже был судим за убийство еще 20 лет назад не стрельнет в голову решить свою проблему отцовства прЯмым путем - то есть бахнуть меня или моего мужа. Тут ведь никто не ишет , полиции дела нет до людей. вот я и думаю, а что если действительно через щоу моему бывшему дадут понять ( потому что до сих пор в судах ему никто не говорил что не имеет права терроризировать меня и ребенка) что он неправ... Натаща я напишу Вам на е- майл
Www.starsand.us
Izida
27 сентября 2008 (20:49)
я думаю что начало истории нужно смотреть в реинкарнации, В ПРОЩЛЫХ ЖИЗНЯХ Я УЖЕ БЫлА В ЕГИПТЕ И этот человек очень мечтал жениться на мне, а потом начал вести себя истерически - оскорблять всю мою семью и старшую дочь, я ему предложила развестить потому что к психиатру он не хотел ходить а двери в доме выбивались через день , ребенок имел потом энурез 5 лет, я перекрестилась когда он уехал в Америку и пропал.Теперь вот он нас нашел . СМИ здесь конечно не решают проблем как впрочем здесь их никто не решает, почти как в России. Поскольку этот год воздаяния то видимо мы и будем с ним решать окончательно , я надеюсь что он отвяжется когда ему объяснят что у него нет перспектив. Он даже не понимает что ребенок не знает его , и даже если суд даст ему право общаться с дочкой то сам ребенок убежит и я мать буду защищать дочь. Такое в америке возможно потому что отцы имебт права
Www.starsand.us
Crona
27 сентября 2008 (21:13)
Izida, я далека от Штатов...если Вы считаете , что привлечение СМИ может помочь, почему не использовать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.