Форум на ОКУЛУС

Тема 14857, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     27 сентября 2008 (03:16)

У меня проходит транзитный Плутон по третьему дому и в трине к моему Плутоше в 11-ом ( 29 - й Льва в соединении с Регулусом). В 10- ом в натале стоят в соединении Венера, Уран и Марс.Мне предлагают поучаствовать в известном шоу доктора Фила в США. Вот я и думаю, какие дома должны быть по идее задействованы, для того чтобы иметь отношение к телевидению. в % -ом доме кроме Лилит ничего , но проходит трназитом Уран... К сведению - в Киеве часто участвовала в съемках - давала интервью по телеку , ссылала это на соединение Венеры с Ураном в 10 - ом. Ваше мнение господа... ( моя дата рождения 08.07.1957. 12-37 Хмельницкий)

Www.starsand.us
Барбара
     27 сентября 2008 (03:35)

Когда-то тр Плутон сделал петлю у меня на К3 -- и заквадратил мой Сатурн. Это был пик моей телевизионной карьеры... через три месяца я переехала в другой город и устроилась работать на радио. Телевизионная карьера пошла на спад и тихо угасла. Навсегда. А так период был весьма продуктивен в профессиональном и творческом отношении.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     27 сентября 2008 (03:49)

ПРивет,Izida!

А что надо сделать, чтобы доктор Фил меня пригласил к нему в программу?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     27 сентября 2008 (05:08)

Ну... меня он приглашает вовсе не в связи с моими достижениями в астрологии, он даже и не знает что я астролог, просто у меня с прошлого года идет преследование моим бывшим арабским мужем у которого Лилит в Раке ( ТО ЕСТЬ ОН ПСИХОПАТ И ИЩЕТ СЕБЕ ЖЕРТВУ) , вот ему и не ймется, он хочет высудить у меня ребенка по амер. законам это вполне реально, он не видела ребенка 14 лет но это не проблема для него врать что я его украла и в судах тут это рассматривается вполне серьезно. Судья забрала у него родительские права когда мой амер. муж адаптировал ДОЧЬ два года назад, эта же судья после того как арабский муж обвинил судью в том, что она забрала его родит. права его не поставив в известность.но при этом он сказал что я также использовала суд в своих интересах ( ей Богу не вру не знала где мой бывшенький ошивался 14 лет) наврала суду и скрыла что я знаю где он находится и поэтому судья снова вернула ему родительские права поверив что мне "резонно" было обманывать, она - судья это сделала потому что на нее уже лежала " телега" в верховном суде , так она решила что если это сумасшедший еще напишет на нее очередную телегу в верховный суд, то ей не сдобровать, тогда она решила что все надо свалить на меня и отдала ему родительские права, теперь я снова подала в суд с просьбой забрать у него род. права и именно она - та же судья будет решать забирать ли у него род. права снова, то есть по закону амер. она не может дать ему ращрешение видеться с дочерью потому что дочке 15 лет и она имеет право голоса и дочь не хочет видеться с незнакомым идиотом, который затерроризивал семью. эТИ СУДЫ УЖЕ СТОЯТ МОЕЙ СЕМЬЕ 20 ТЫС. ДОЛЛАРОВ И ВСЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА СУДОПРОИЗВОДСТВА АМЕРИКИ ТАК РАБОТАЕТ ... Я НАПИСАЛА СВОю ИДИОТСКУЮ ИСТОРИЮ НА ШОУ ФИЛА А ПОСКОЛЬКУ ОН ПСИХОЛОГ И ЛЮБИТ ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕ МАРАЗМЫ АМЕРИКИ ТО МОЯ ИСТОРИЯ ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА,.,

Www.starsand.us
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2008 (09:47)

Izida Хотите,я погляжу,чем все это закончится?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
     27 сентября 2008 (14:11)

Мне предлагают поучаствовать в известном шоу доктора Фила в США.Я НАПИСАЛА СВОю ИДИОТСКУЮ ИСТОРИЮ НА ШОУ ФИЛА А_______________________________

Мне кажется, следует отталкиваться от того, что инициатором выступаете Вы... желания, мотивы, цели-, возможно, сделать Вашу историю публичной и через привлечение внимания, обсуждения иметь некие рычаги воздействия на ее развязку..

Луна, Сатурн - упр 4,10 д в Стрельцовском 3

Трин упр 3 из 4 к Сатурну -упр 4 в 12..выносим на публику внутренее..

biz-lika
     27 сентября 2008 (20:23)

Izida, не думаю, что единичныйпоход на ТВ в качестве гостя как-то должно отражаться в транзитах....или вы думаете, стать после этой передачи звездой?

Тем более, что это не случайность. а вы сами инициировали...Думаю сюда не надо приплетать

СМИ,это надо смотреть транзиты истории с мужем арабом.

Начало истории смотрите в карте брака(он ведь был и по вашему желанию) и в карте знакомства...а продолжение с момента его появления через 14 лет...

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     27 сентября 2008 (20:32)

Крона , ну да, я и выступаю инициатором, потому что система такова что один сумасщедщий может закрутить голову всей системе ( я имею ввиду судопроизводство США) тут многие вещи просто не понятны для русского менталитета. Как например все психопаты гуляют на свободе при свободной продаже оружия, когда дети в школах начинают стрелять то это конечно трагедия, а почему не рещить просто - запретить продавать оружие. Меня лично в октябре прошлого года сильно перетрясло ( Марс проходил по Раку) и я смотрела все гороскопы моей семьи - по поводу насильственной смерти. Откуда я могу знать что моему бывщенькому который уже был судим за убийство еще 20 лет назад не стрельнет в голову решить свою проблему отцовства прЯмым путем - то есть бахнуть меня или моего мужа. Тут ведь никто не ишет , полиции дела нет до людей. вот я и думаю, а что если действительно через щоу моему бывшему дадут понять ( потому что до сих пор в судах ему никто не говорил что не имеет права терроризировать меня и ребенка) что он неправ... Натаща я напишу Вам на е- майл

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     27 сентября 2008 (20:49)

я думаю что начало истории нужно смотреть в реинкарнации, В ПРОЩЛЫХ ЖИЗНЯХ Я УЖЕ БЫлА В ЕГИПТЕ И этот человек очень мечтал жениться на мне, а потом начал вести себя истерически - оскорблять всю мою семью и старшую дочь, я ему предложила развестить потому что к психиатру он не хотел ходить а двери в доме выбивались через день , ребенок имел потом энурез 5 лет, я перекрестилась когда он уехал в Америку и пропал.Теперь вот он нас нашел . СМИ здесь конечно не решают проблем как впрочем здесь их никто не решает, почти как в России. Поскольку этот год воздаяния то видимо мы и будем с ним решать окончательно , я надеюсь что он отвяжется когда ему объяснят что у него нет перспектив. Он даже не понимает что ребенок не знает его , и даже если суд даст ему право общаться с дочкой то сам ребенок убежит и я мать буду защищать дочь. Такое в америке возможно потому что отцы имебт права

Www.starsand.us
Crona
     27 сентября 2008 (21:13)

Izida, я далека от Штатов...если Вы считаете , что привлечение СМИ может помочь, почему не использовать..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере