Если хотите, пришлите мне данные бывшего мужа и ребёнка (на майл), и фотографии обоих, где хорошо видны глаза.
Смотреть буду НЕ это время, сразу говорю.
Если проблемы пришли оттуда, то и решать их нужно там. Отчасти, разумеется. Но это может и влияет на наш уровень.
.
О телепередачах.
Первую именно обо мне (а не просто с моим участием) снимали ( сейчас специально пришлось рыться в архивчиках, и посмотреть ещё раз видеоплёнку, оживило всё, так что вам спасибо! , на кассете дата стоит ).
Итак:
тр. Солнце на нат. МС
тр. соедин. Венера -Марс (упр. 7-11 и 5) на нат. Уране (упр.3 ) и в оппозиции к тр. Урану.
тр. Юпитер в трине к нат. Меркурию (упр.10)
тр. Нептун в трине к нат. Солнцу и в квадрате к себе самому.
тр. Уран (упр.3) на нат. Хироне
тр. Раху (ну у меня ж без Узлов ничего и никуда ) 30 град. к нат. меркурию (упр. 10)
Сейчас дальше буду смотреть..
Посмотрела.. Приятно ещё раз убедиться, что карта рабочая.. (Люба777, ещё раз тебе низкий поклон за ректи!! )
.
снималась программа "Взгляд":
тр. Меркурий (упр.10) в оппозиции к нат. Урану (упр. 3)
тр.Марс квиконс к кусп. 6
тр. Юпитер в соед. с тр. Ураном (упр. 3 ) и НА КУСПИДЕ 3-го ! О как.
тр. Уран секстиль к кусп.6
тр. Раху секстиль к нат. Урану
тр. Лилит в чётком соединении с нат. Солнцем и в секстиле к нат. Нептуну.
тр. Плутон квиконс к кусп. 6
тр. Солнце (упр.9) в оппозиции (орб, правда, полтора градуса) к нат. Венере (упр. 7,11)
https://briah.ru/
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
27 сентября 2008 (21:50)
Lowka, спасибо. Фотки " любимого " у меня нет а дочку пришлю с данными, у него там очень интересный кармический хвост , я его еще в теме Любимова описывала - у него Лилит в Раке, дед его самоубийца , а первая жена порчу делала, вот и тянет он свой паровоз, а я видимо в качестве детонатора выбрана...
Www.starsand.us
Izida
27 сентября 2008 (21:56)
Света, не могу найти ваш е-майл, не сбросите ли снова , плеаз
Www.starsand.us
Izida
27 сентября 2008 (22:05)
Участие в телепрограммах мне тож знакомо ( в Киеве много снималась) Уран играет больщую роль , вот когда сомтрела голливудских звезд у всех почти 5 -й дом работал ну и конечно 7, 10-й... третий мне кажется больше отвечает не за само телевидение а за работу с инфо и ее передачу, Телевидение в принципе не есть канал проведения эзотерической инфо такой как астрология, часто встречается у телекомментаторов, всяких журналистов, я собственно и задала этот вопрос потому что разобраться то я разберусь со своими кармическими связями, а вот ситуация с шоу мне немного непонятна, ведь мой бывший может и отказаться участвовать в ней, хотя судя по следуюзему году у всех Львов ( и у вас Светлана) должен быть очень "публичный " год, особенно в феврале когда парад пданет будет прочесывать знак Водолея. Кстати у вас Света может валом клиентов в 2009-ом!
Изида, а в каких передачах вы в Киеве снимались???
Galaxyalex
28 сентября 2008 (17:06)
Откуда я могу знать что моему бывщенькому который уже был судим за убийство еще 20 лет назад не стрельнет в голову решить свою проблему отцовства прЯмым путем А вы куда смотрели, когда замуж выходили?
И ещё, а вы не боитесь, что участие в "шоу" спровоцирует его на совсем неадекватные действия?
Как правило, публичная разбока - к этому и приводит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.