Форум на ОКУЛУС

Тема 14857, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     27 сентября 2008 (21:33)

Izida

Если хотите, пришлите мне данные бывшего мужа и ребёнка (на майл), и фотографии обоих, где хорошо видны глаза.

Смотреть буду НЕ это время, сразу говорю.

Если проблемы пришли оттуда, то и решать их нужно там. Отчасти, разумеется. Но это может и влияет на наш уровень.

.

О телепередачах.

Первую именно обо мне (а не просто с моим участием) снимали ( сейчас специально пришлось рыться в архивчиках, и посмотреть ещё раз видеоплёнку, оживило всё, так что вам спасибо! , на кассете дата стоит ).

Итак:

тр. Солнце на нат. МС

тр. соедин. Венера -Марс (упр. 7-11 и 5) на нат. Уране (упр.3 ) и в оппозиции к тр. Урану.

тр. Юпитер в трине к нат. Меркурию (упр.10)

тр. Нептун в трине к нат. Солнцу и в квадрате к себе самому.

тр. Уран (упр.3) на нат. Хироне

тр. Раху (ну у меня ж без Узлов ничего и никуда ) 30 град. к нат. меркурию (упр. 10)

Сейчас дальше буду смотреть..

Посмотрела.. Приятно ещё раз убедиться, что карта рабочая.. (Люба777, ещё раз тебе низкий поклон за ректи!! )

.

снималась программа "Взгляд":

тр. Меркурий (упр.10) в оппозиции к нат. Урану (упр. 3)

тр.Марс квиконс к кусп. 6

тр. Юпитер в соед. с тр. Ураном (упр. 3 ) и НА КУСПИДЕ 3-го ! О как.

тр. Уран секстиль к кусп.6

тр. Раху секстиль к нат. Урану

тр. Лилит в чётком соединении с нат. Солнцем и в секстиле к нат. Нептуну.

тр. Плутон квиконс к кусп. 6

тр. Солнце (упр.9) в оппозиции (орб, правда, полтора градуса) к нат. Венере (упр. 7,11)

https://briah.ru/
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     27 сентября 2008 (21:50)

Lowka, спасибо. Фотки " любимого " у меня нет а дочку пришлю с данными, у него там очень интересный кармический хвост , я его еще в теме Любимова описывала - у него Лилит в Раке, дед его самоубийца , а первая жена порчу делала, вот и тянет он свой паровоз, а я видимо в качестве детонатора выбрана...

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     27 сентября 2008 (21:56)

Света, не могу найти ваш е-майл, не сбросите ли снова , плеаз

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     27 сентября 2008 (22:05)

Участие в телепрограммах мне тож знакомо ( в Киеве много снималась) Уран играет больщую роль , вот когда сомтрела голливудских звезд у всех почти 5 -й дом работал ну и конечно 7, 10-й... третий мне кажется больше отвечает не за само телевидение а за работу с инфо и ее передачу, Телевидение в принципе не есть канал проведения эзотерической инфо такой как астрология, часто встречается у телекомментаторов, всяких журналистов, я собственно и задала этот вопрос потому что разобраться то я разберусь со своими кармическими связями, а вот ситуация с шоу мне немного непонятна, ведь мой бывший может и отказаться участвовать в ней, хотя судя по следуюзему году у всех Львов ( и у вас Светлана) должен быть очень "публичный " год, особенно в феврале когда парад пданет будет прочесывать знак Водолея. Кстати у вас Света может валом клиентов в 2009-ом!

Www.starsand.us
     27 сентября 2008 (22:10)

Izida

так адрес-то мой, на конвертике!

https://briah.ru/
biz-lika
     28 сентября 2008 (00:55)

Изида, а в каких передачах вы в Киеве снимались???

Galaxyalex
     28 сентября 2008 (17:06)

Откуда я могу знать что моему бывщенькому который уже был судим за убийство еще 20 лет назад не стрельнет в голову решить свою проблему отцовства прЯмым путем А вы куда смотрели, когда замуж выходили?

И ещё, а вы не боитесь, что участие в "шоу" спровоцирует его на совсем неадекватные действия?

Как правило, публичная разбока - к этому и приводит

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере