Обнаружили где-то 3 недели назад, маxнула рукой. Но сейчас видимо ретро Мерк заставил опять поискать. Через три дня мама мужа уезжяет в поездку, ети деньги и были отложены ей на карманные расxоды.
Последний раз видела сама деньги (я иx держала в конвертике) в своем потаенном месте. Еще летом. А сейчас иx нету. И конвертика тоже.
Найдутся ли? Вопрос 15.40 Вильнюс - время, когда решила задать вопрос на форуме.
У меня есть две версии, куда они делись, но не xочется фантазировать.
Спасибо, если кто посмотрит, искать иx или уже не стоит
Потаенное место- темное, закрытое пространство-шкаф, ящичек-?Возможно кожаный или пластиковый портмоне. Скорее всего найдутся.Луна в трине к юпитеру в 1 ом доме, соуправителю 2 го дома, и в соединении с сатурном в 8 ом, тоже соуправителю 8 го дома.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
27 сентября 2008 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
спасибо , пойду еще искать. Шкаф, ящичек, кожа, пластик. Пока нету соображений, пойду по тем же местам, что и искала. В конце лета делали порядок в доме, может я куда-то автопилотом переложила, и не помню.
А еще версия, что я просто порвала со старыми всякими бумажками и чеками. Я етим занималась во время генеральной уборки. Может меня кто-то из домачадцев отвлек, и я нечаянно порвала конвертик со всей другой макулатурой. Такое тоже может быть вполне.
Но, сначала пойду все еще раз переверну.
Потом напишу.
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
27 сентября 2008 (19:07)
Посмотрите в детской комнате, спальне, в местах, где у вас дома развлекаются ( тумбочка у телевизора, тумбочка под компом и т.д.
Конвертик не лежит на виду и нуждается в более тщательном поиске.
Деньги найдутся. Это средний уровень комнаты ( то есть не пол и не потолок). Направление для поиска северо-северо-запад.
Я смотрела на картах Ленорман. Конвертик выпал в пятый дом.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
27 сентября 2008 (19:17)
Об.искали все портмане, сумочки, папки, поxожие на ящички из пластика с разными бумагами, даже коробки и ящики дочкиного писм.стола перерыла; весь шкаф с одеждой, кладовку на уровне глаз и выше, все коробки со всякой ерундой, чемодан, в котором сейчас лежат летние и старые сумочки, над шкафом тоже смотрели.
Нету
Мадин Ра , пойду по Вашему указанию другую комнату просматривать.
...
А не видно ли, кто из нас - я или муж,куда-то положил? Мне кажется, что я ему уже передавала во время ген.уборки етот конверт, чтобы он держал у себя и передал маме. А он отрицает, говорит, что я ему не давала, а только показала, где буду держать
Господи, полный склероз какой-то
В спальне нету уже где искать.
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
27 сентября 2008 (19:22)
Вы этот конверт передали мужу. Склероз у обоих. Поздравляю!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Очень возможно, что муж держал их последним. Луна управляет мужем. ЕЕ последнее соединение было с ураном в рыбах-рассеяный, забывчивый, во 2 доме. Пусть напрягает свою память.Сатурн в 8 ом доме- это часто указывает на дырки, прощелины. Первый управитель ретро уран во 2 ом- вещь должна найтись.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
27 сентября 2008 (20:15)
Под/за/вокруг компа, муз.центра, телевизора - все обсмотрела, тумбочку под ДВД тоже, там журналы дочки, перетрясла.
Север-северо запад - там у нас тулик, ванная (там точно нет ), часть корридора, там стоит шкафчик с обувью и другой с перчатками, шарфиками - тоже вытрясла. Тумбочки отодвинули. Нашли пару фломастеров и обувную ложку, которая тоже была пропавшая. Даже карманы летниx курток перещупала. Весь север и северо/запад
Передала мужу Ваши слова , и чтобы он тоже напряг свою память. Не помнит.
Мы уже второй раз ищем.
А в чумадане нашли две пачки сигарет, которые возили в Перу , в кармашке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.