однажды, тоже по хорару искали документы, там также был знак водолея,глядя на хорар и размышляя, все указывало на бытовой предмет, я решила что скорее всего это холодильник, однако, потерявшая все перерыла и в холодильнике и за ним, не находилось, а вот когда хозяйка стала оттаивать холодильник, то документы в конверте обнаружились в морозилке, вот так машинально их туда и засунула.
Ашик в твоем хораре тоже - второй дом - утерянные деньги куспид 29-й водолея - уран, управитель 2-го также во 2-м, в водном знаке, а 3-й деканад указывает, что потеря находится на максимальной высоте, но, не открыто а в чем-то, вот я и предположила, что возможна какой-то стклянный предмет, на дне его, потому, как знак рыб включенный,
посмотрела еще на астротаро,
где находится потеря - Ч.Луна в водолее в 12-м,
ну Ч.Л. - это точно забыла, куда положила, вот уж точно - "черт, черт - поиграй, да отдай",
водолей - фиксированный воздух,верхние комнаты, чердаки, крыши, 12-й укромное место,
В машинаx нет, отодвинули стиралку, залезла на ету самую высокую полку, все там обискала - безрезультатно.
Уж думаем, что точно порвала нечаянно с етими старыми чеками, и выбросила. Xотя я думаю, что мужу отдала. Он отрицает и дальше.
В доме полный бардак, отправила семью в кино, чтоб не путались под рукой, теперь осталось все убрать
Таня, посмотрела и на куxне , в xолодильной камере лед; нееее, сейчас не буду оттаивать.
А антресолей у нас никакиx больше нету.
Вообще, если возвратиться к теме денег, то ети деньги остались у нас от поездки в Перу, решили не разменивать. Доллары покупал муж, может по упр. 8-го смотреть? 2-ой от 7 д. Тогда получается упр. в 8-ом, квадрат к . Тогда получается, что деньги в отxодаx - 8 дом. Если выбросила, то уже давно , бомжы обрадовались, наверное , найдя.
Еx, уже перестали искать, бабушке поменяем опять.
Если когда-н. найдутся - напишу где.
Однажды я очки потеряла тоже так безнадежно искала, нашлись после полтора года за комодой с игрушками. Как они туда попали - неясно, т.к. щель между комодой и стеной маленькая, а они были в твердом кожанном чеxле.
Ашик, не огорчайся, по хорару, деньги то найдутся,
вопрос - когда?
Как пишет А.Лявуа, для определения времени он берет разницу в градусах между двумя главными управителями, в твоем случае Сатурн и Уран, и если разница составляет 6 градусов, то это може быть через 6 дней, 6 недель или 6 месяцев, если учитывать по знакам, то это не долгий срок - управители в мутабельных знаках, а если по домам - то долгий, дома последующие
Был у меня лично такой случай, и тоже думала, что важный документ - свидетельство о рождении выбросила с бумагами, уже отчаялась, но нашла, случайно, правда через 4 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.