я посмотрела хорар - деньги лучше не искать. Они сами "всплывут", когда нужно будет проявить какой-то акцент ситуации. В виде знака. А маме мужа обязательно дайте денег из другой заначки
www.facebook.com/oculus.z
A
29 сентября 2008 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Спасибо за участие
Только мне все равно стало интересно, кто из нас засунул. Я замечаю за собой рассеяность, а муж отрицает за собой ету же *способность* . Xотя в последнее время часто замечаю, что он тоже забывает(ся) . У нас даже споры бывают из-за копания, кто что сказал, а кто не услышал, или не так понял .
Надеюсь, что найдутся, и , наверное, в очень нужный момент . И тогда станет ясно, кто последним иx щупал .
Маму отправляем в отпуск, она устала за лето. Полагается Ее поездку турфирма укоротила на 2 дня, так что деньги еще и от туда останутся, сказали, возвратят предоплату.
Я еще другое уловила в етой ситуации: деньги не надо заначивать, а тратить здесь и сейчас , а то они вообще могут пропасть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.