Тема 14864, сообщений: 31
Что для Вас-КРАСОТА? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа, я думала над етим вопросом Потом решила ответись так, как ответила Точно сейчас не сформулирую, но может быть примерно так: соответствие формы и содержания. Вот говорят - ангельская красота, и дьявольская красота. Разница ведь есть, да? Мне обе ети красоты красивые, xотя одна теплая, нежная, а другая xолодня, яркая, с острым запаxом. Но тоже красивая! И наверное, когда форма не соответствует содержанию, тогда не получается красота.
Слава Україні !
|
все-таки не понятен механизм воздействия красоты: Эвридика, как заметила аsh и я так же думаю, все зависит от положения Венеры в гороскопе - так мы и воспринимаем красоту Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Lёwka |
Эвридика Штурвалова
"Только вот странность какая - почему у некоторых она вызывает дикую злобу и зависть? т.е. действует исключительно негативно?"
Ментальные токи Венеры всё равно действуют ПОЛОЖИТЕЛЬНО, просто люди, не способные провести через себя даже средние уровни вибраций Венеры, чувствуют БОЛЬ от того, что вступает в них в диссонанс с их вибрациями.
Есть люди, которые проводят именно ментальные токи Венеры, и надо видеть, КАК - с какой ненавистью, отторжением их встречают те, у кого эти токи вызывают именно боль, а стало быть, отторжение. https://briah.ru/ |
Ева |
|
Эвридика Штурвалова |
Александра, это очень точные слова: форма, которую мы заполняем своим пониманием, или самодостаточное содержание, само по себе, не зависящее от ничьих интерпретаций? Наше вдохновение оживляет мертвую форму - и это есть красота или же некая сила вливается в нас, заставляя творить? Таня Ян, рассматривая положения Венеры в гороскопах, неоднократно приходила к выводу, что классические трактовки в книжках часто бывают неверны. Сожженная ретро Венера да еще в изгнании или падении может быть у художника, картины которого пользуются спросом, например.
Левка, ты писала где-то о ментальной Венере? Дай, пож., ссылку. |
Juls |
Волшебная Флейта,
надеюсь, информация поможет для Вашего исследования. Ренуар очень часто рисовал свою вторую жену, Алин Шариго. Причем, как я неоднократно читала, он почему-то старался ее изобразить менее красивой и изящной, чем она была на самом деле, упрощал ее внешность. Она родилась в деревне Essoyes, недалеко от Реймса, 23 мая 1854.
Потом ее сменила родная сестра Алин - Габриель.
|
Lёwka |
|
Juls, большое спасибо! Я стерла пост,так как сначала мне идея посмотреть весь джентельменско-астрологический набор по художникам и сравнить,ну,хотя бы Венеры..,показалась интересной.. Падение,экзальтация,изгнание.. НО,с другой стороны,"пострадают" люди,,что просто хотят поговорить об астрологических и эзотерических проявлениях Венеры. И которым это не интересно. Или ,скажем,из стихотворения,что привела Саша,она нашла проявление ,отражение видения красоты-,у поэта.. А давить , -не люблю. Поэтому,кто как хочет
p.s. Нашла Jacek Yerka в You TUBE,красиво!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.