Тема 14868, сообщений: 285
Про зеркала... (Люцифер) |
Автор | Сообщение |
Apidis N |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Apidis N |
![]() ![]() о Ваших семиречных постах можно после? !
Кэс ке се? - как говорят французы.
В переводе с русского на русский означает "что это такое?"
А у вас в кустах не дремлют!
Но при чем же здесь Апрель? Апрель - это не моя-я-я девушка!
Вы всегда говорите загадками. Прям как я.
к черту, к дьяволу, к сатане, к люциферу, - расскажЁте?
Это не моя епархия.
Да и чего про них рассказывать... Вон - посмотрите вокруг, и все увидите. А вы думали, далеко ходить? |
Apidis N |
![]() ![]() "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а ЛЮБВИ не имею, то я - медь звенящая и кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею ЛЮБВИ - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а ЛЮБВИ не имею, нет мне в том никакой пользы"
1-е ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА 15, 26 |
shine |
![]() ![]() ![]()
(случайно? наткнулась сегодня - мой резонанс |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Вот, так и жизнь намеками! Смотрите, как скрещенные осознанно мною Стивенсон с прекрасными вересковыми склонами превратились постами других в мёд мною задуманный.
Да, кстати, Apidis N, Вы там вопрошали, будем ли дальше говорить светски, то бишь по-мирскому. А, Вы как исключительно сакрально вещаете? |
Apidis N |
![]() ![]() Бесслезный, замой дождями Грех, чье имя - любовь.
Того, кого не дождались - Не славословь.
Прогонят, ступай от двери - Не стучи, не зови.
Не жертвою будь химеры - Жрецом любви.
И в пропасть, где нет покоя Тихонько сойди.
Простят, отпоют, омоют За всех - дожди.
Как символ среди пародий На все, что тут,
Дожди в никуда - уходят, Ниоткуда идут.
Здесь жизни твоей не ждали И пророческих слов.
Не плачь же - замой дождями Грех, чье имя - любовь.
(написано в 15 лет)
ПРИМЕЧАНИЕ. (Для Эвридики Штурваловой) Тогда у меня тоже не было еще конца. |
Apidis N |
![]() ![]() shine
Вас понято! Есть вас ни с кем не путать!
Вам назначается два... нет, три обеда вне очереди - за минуты столь трогательных сцен сакрально-культового мультика моей юности и всей последующей жизни:
"...А мне костер не страшен:
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна -
Мой вересковый мед."
|
Apidis N |
![]() ![]() "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а ЛЮБВИ не имею, то я - медь звенящая и кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею ЛЮБВИ - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а ЛЮБВИ не имею, нет мне в том никакой пользы"
1-е ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА 15, 26
Ни одно царство, в котором нет любви, не устоит. Но что, вы думаете, есть любовь? Как хотите устоять? |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год