Апидис,я хоть одно слово РАСПРЕДЕЛЕНИЕ Говорил?!!!
Я Сказал бери сколько тебе потребно.никаких распределений.Весь выбор зависит от тебя.
Кто когда-нибудь заходил в производственные столовые Израиля видимо помнит свое первое посещение.Где еду берешь сколько хочешь.Я как и все новоприбывшие тоже зашел и набрал от жадности столько,что половину потом пришлось выбросить.
После этого я стал брать столько,сколько смог сьесть
Apidis N
28 сентября 2008 (18:53)
А отказ от потребности ты можешь сделать сейчас и очень просто -Умереть.
Алекс, ты пропустил слова, что анекдот о лошади, которая было привыкла, да умерла - это как раз пример по-глупому. Нужно СОЗНАНИЕ. А это тебе не просто. И РАЗРЕШЕНИЕ в природе нужно, которое даешь не ты, и не я... А уже оно получено другим Лицом. И никто не отменит - это и есть следующий этап посвящения.
Человек никогда не съест больше, чем может. Но дело в том, что кому бы ни принадлежало право выбора - все это неизбежно есть РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. По сути.
И это разные вещи, Алекс, когда НЕТ, или когда СОЗНАТЕЛЬНО ты на это идешь на отказ от потребностей. В этом и вся разгадка.
Вопрос в том, чтобы переходить на другое жизнеобеспечение. Вы разве не слышали, что не хлебом, а Духом будет жив человек?
Какие же вы эзотерики, если смеетесь, когда это слышите???? Значит, еще не на той ступени посвящения...
А что, прикалываться нельзя? Щас опять побежите жаловаться в администрацию
Эвридика Штурвалова
Вы меня до самой глубины души расстрогали свои Бодлером в белых стихах. Только концовка все равно неудачная... про облака... да и что он мог предложить, если КОНЦА у него и быть не могло? было бы странно судить его за этап времени, в котором он находился... Это была не вина его, а трагедия, беда. потому что для человека, познавшего столько, не иметь знания конца истории - это очень мучительно.
НЕТ РАСПРЕДЛЕНИЯ ИДИ В ЛЕС Или в САД и БЕРИ ...Но сколько ты возьмешь?И зачем ,для кого и кому.Денег нет-все даром.И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕТ-ТАК КАК ВСЕ В ИЗБЫТКЕ и Хватит на всех.
Я поставил условие задачи,котору не надо менять а решить ее так,как задача поставлена мной.
Апидис.Ты можешь забыть Реальность и написать сценарий сказки,где я уже устал повторять схему.
Не ужели реальность отбило мозги фантазиям.Или как вы любите говорить ИЛЛюзиям.
Не ужели вы не в состоянии быть хотябы на время Иллюзионистом.Или сном в котором вы летаете.Я не говор об реальных вещах,а предлага написать сон,в котором вы оказались по воле моей задачи и вопросам к НАМ
Apidis N
28 сентября 2008 (19:06)
Адекс, ты никак не поймешь. Мне не нужно БРАТЬ, и тем более задумываться, как это сделать грамотнее. Я иду ПО ДРУГОМУ ПУТИ. А каждый путь начинается от МЫСЛИ.
Если ты не положишь сначала мысль, значит, не будет и пути. В любом деле так. Мой путь начинается от мысли, что человеку надо думать над тем, как и сколько НЕ БРАТЬ. Ну, примитивно говоря.
Однако из социума сегодня вылезти - это была бы безумная мысль. Такой пьедестал, который недосягаем. Поэтому на работе мы ведем себя, как на работе. Кесарю - кесарево.
Apidis N
28 сентября 2008 (19:11)
Алекс, смотря о чем ты.
Но о чем бы ты ни говорил, это мое право и мое дело - принимать свои решения. Правда? А ты как хочешь.
Но в вопросе отказа от потребностей я тебе говорю не о сказках, а о серьезной практике. Очень серьезном пути - практическом. По которыму, извини, тоже не придурки идут. Чтобы вот так этот опыт, совершенно новый опыт в природе и истории - с... смешивать. Выдавать за сон и сказки.
Я ваш опыт за сказки почему-то не выдаю, правда? отношусь к нему серьезно. Как ты думаешь, почему? Ведь я иду по совершенно другому пути, и для меня никакой другой - не авторитет. Однако, я не выдаю его за сказки.
Я признаю и ваши пути, не скрывая при этом, что я лично иду совершенно по другому пути. Не скрывая при этом мнение, что не все пути ведут к Богу, я все же за сказку ваши пути не выдаю. Каждый имеет право на свой выбор. Так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.