стало быть, любая планета или точка на дсц - это влияние их на вас, а не наоборот
Таня Ян
У меня Селена почти на куспиде 7 дома, в прогрессиях она точно в 7,т.е.все партнеры должны быть ангелами=хранителями-получается все наоборот,злые демоны-искусители.Как быть?
Девоньки, да Лилит в ВАШЕЙ карте - это всё о вас, любимых. Партнёры -то тут при чём?? Это ж ВАШЕ проникновение в Коллективное бессознательное. (И ваши "косяки " из прошлого, кстати)
Ну как же мы не хотим себя-то видеть, а?
Это ВАШ искус "накосячить" так или иначе в партнёрских отношениях - и совсем не обязательно в супружеских-то. Это может и как ненависть, как стремление "найти врага" проявиться, если уж об отрицательных сторонах говорить.
И пр. и др.
Посмотрите - как Лилит в знаке вашем проявляется вообще. Потом посмотрите сигнификатор где - вот ваше "спасение", если хотите ..
https://briah.ru/
Nita
29 сентября 2008 (13:11)
Я поняла - они для меня злые по моему Лилит на DSC, и я для них злая по моей Лилит в моем 7 доме..
Так?
Люц
29 сентября 2008 (13:12)
Лилит на Asc может говорить о вашей сексуальной привлекательности(например).А на Dsc-мужа,которого придётся терпеть.Но ещё нужно посмотреть,насколько Лилит сильна или слаба.
lenash
29 сентября 2008 (13:43)
Я поняла - они для меня злые по моему Лилит на DSC, и я для них злая по моей Лилит в моем 7 доме..
как говорится - пацтулом .
Нита, вы только себя слышите? вам же все объяснили..
и потом Десцендент - это куспид 7 дома, который целиком описывает наше взаимодействие с партнерами и их влияние на нас..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.