Лилит- эта та лисица, которая всегда наравит залезть в курятник. Вот если бы куры не кудахтали и так рано... громко и долго не заливался петух, то она бы и прошла мимо. Голод - вот что движет плутовку! Тут нельзя рассматривать отдельно партнеров и свою Лилит - все взаимосвязанно. Проявления Лилит - это точное нахождение пищи*(зацепки) для... А вот для чего сами проанализируйте (от дома нахождения в гороскопе)!
В последнее время все больше входят в моду лисьи шубы. Хитрые эти лисицы! Лилит в 20 ... насколько я знаю - сильна.
Может трактовочку интересную этому имеете
Этому это чему? Положению и градусу?
Мысли есть, но озвучивать не буду пока. А вы все же опишите кратенько в чем проблема вашей на примере... Так у вас похоже возвращение блудной*
Nita
29 сентября 2008 (16:38)
Ну разве что я всегда что-то скрываю и неоткровенна с партнерами до конца, ну может и то что мои желания на первом месте....они могут даже не догодоватся об этом. Я белая и пушистая..
Количество любовных связей вряд ли перейдет в качество. Ваши партнеры всегда вас будут чем-то не устраивать. Вы видите в них то, чего другим не видно, предьявляете к ним завышенные требования. Но даже если кто-то сможет удовлетворить всем вашим требованиям, вы все равно найдете еще червоточинку...
Пока вы не поймете, что проблема в вас, а не в партнерах "делов не будет"
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.