Тема 14878, сообщений: 56
Подтвердите или оправергните, пожалуйста... Эсть мнение... |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Барбара |
Лилит у меня на DSC,вобщем и в 7 доме, значить я являюсь злым искусителем для своих партнеров, а не они для меня, как я думала....
Как вы считаете?
Свежий случай из моей практики. За консультацией обращается дамочка 39 лет от роду. Занимается бизнесом, у нее магазин свадебных платьев. Любовник (женатый мужчина, работает в крупном банке, возглавляет там важный отдел) предложил ей дать взятку одному нужному человеку, дабы тот позволил ей арендовать павильон получше. Дескать, давай деньги, а я нужному человеку сам занесу. Она уже практически дала ему эти 5 тысяч баксов, но что-то ее дернуло с администратором торгового центра поговорить. И выяснилось, что свободных павильонов там как собак нерезаных -- нужно только шоколадку отнести нужному человеку...
Смотрю карты -- зачем мужичку бабло? Выходят Колесница и Мир (перевернутый). Спрашиваю: едет куда-то? Она: ага, в Швейцарию. Ну вот на Швейцарию он с любовницы бабло и стряхивал, никаких взяток он давать не будет. Но мало того, любовник ее еще тихонько шантажирует каким-то кредитом, который моя клиентка взяла в его банке на развитие бизнеса... Она боится испортить с ним отношения, чтобы с кредитом все прошло.
Был у нее вопрос еще об одном любовнике. Богатый турок со связями в деловых кругах... и с тараканами в голове. Сексуальными. У него в Турции жена и трое детей, он метр с кепкой роста, а клиентка моя женщина видная, метр семьдесят восемь и высокие каблучки любит. У них страстный секс. "Ну это еще не самый интересный мужик у меня. У меня раньше эфиоп был. А уж какой у меня был муж... Начал как священник, а стал заместителем директора большого завода..." Турок обещает ей поставки шуб из Турции, она собирается развивать с его помощью бизнесом.
А Лилит точнехонько на асценденте. |
Барбара |
|
Nita |
|
Марусян |
|
Мартини |
я буду очень ждать полной твоей характеристики
Моей?
Метод кнута и пряника.
Чего сильно хочу, так и делаю, со смирением худо у меня...
Да уж,... какое тут смирение.
1. (хи-и-итрая 2. (рвать, напряжение, нервозность) 3. в (революция/свобода)
Из-за секстиля с Сатурном???
У меня показывает связку Аспект мага. Если в привязке к - прогибание под себя любыми методами. |
Марусян |
29.03.1982??? По этим данным строили? Если, да, то у меня совсем другая картинка - орб 5 градусов...Мартини, но для Лилит орб +/- 1 градус, это не планета, а фиктивная точка... орб 8 градусов получился, по-моему натянуто, с - аналогично. тоже получился орб 7-8 градусов.... Nita и Мартини, извините, что влезла в вашу тему, понимаю, что не корректно... Но, по-моему слишком притянуты за уши аспекты... |
Мартини |
Nita и Мартини, извините, что влезла в вашу тему, понимаю, что не корректно... Но, по-моему слишком притянуты за уши аспекты...
А ничего,... я, например, привычная. Незримое присутствие третьего( )- это классика у меня!
Марусян Вот вам и карты в руки... раз решили проверить мои предположения. Найдите время и расскажите что вы(!) видите в гороскопе - где, в каком углу сидит проблема партнерских отношений!
Знаете, когда вы приходите к Доктору и говорите- аллергия*, вас лечат только после сбора анализов и полного обследования. Главное выявить- НА ЧТО(?). Так вот, на ЧТО определяют по рассказу же самого пациЭнта, а потом подтверждают или опровергают... Одно могу сказать. Весь гороскоп завязан на характер. Спичка.
И это все через и вытекает... |
Марусян |
|
Nita |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.