Что именно вас интересует? Просто не хочется разбазаривать энергию. А Может с вас знакомство и начнем?! О себе расскажите! Кстати,... вы так и ни подтвердили и ни опровергли мои предположения по поводу карты...
Марусян
А вы случайно хорарое умеете? У меня тут активизировался. Вот не знаю, вложить деньги в еще одну учебу или оставить все как прежде.
Марусян
1 октября 2008 (16:51)
Нет, Мартини, хорарами не увлекаюсь. Не смогла пока заинтересоваться ими, поскольку вопросы из разряда "выйду ли я замуж", "помиримся ли мы", хоть и жизненно важны, но порядком набили оскомину у меня. да и вообще считаю, что трудности даются, чтобы мы получали уроки и задумывались хоть иногда, анализировали причин своих проблем....
Хотя подозреваю, что вас интересует транзитный Хирон. Транзиты смотрю, но вот Хирон у меня (моих знакомых) как-то не проявлятся. А поскольку я практик-любитель без научной базы по астрологии, то и ответит не могууууу.
Приехала домой, посмотрю сейчас Zet и отпишусь чего-нибудь по поводу вашей подопечной
Nita
1 октября 2008 (16:55)
Мартини. Если есть двое должен бить обмен, неважно информационный, енергетический,должен быть диалог, а у меня получается только монолог з Вами. Куда вже больше обо мне.....Енергию надо отпускать свободно, нежалея и воздастся по полной. Или я ошибаюсь?
Марусян
1 октября 2008 (17:19)
Мартини и Nita
В Лилит (уж больно орб квадрата велик) я в вашем случае не верю, по-прежнему .
Что касается проблем в партнерских взаимоотношениях, то стоит обратить внимание на , , к тому же управляет 1 домом(личность)и 5 домом (любовные взаимоотношения), в итоге У1 и У5 , находящимся в 7 доме... К тому же является соуправителем 7 дома и тоже заквадраченный Мерком.
Ну и отсюда сложности в общении с партнерами: и неискренность и недомолвки, да и просто отсутствие взаимопонимания...
Nita
1 октября 2008 (17:43)
Марусян спасибо.Тоже верно.
Я столько нового узнала общаясь с Вами. Спасибо и Мартини и Марусян.
Марусян
1 октября 2008 (17:50)
Главное, чтобы на пользу.
И не унывайте, дело абсолютно бесполезное. У всех есть проблемы и у многих в партнерских взаимоотношениях... Удачи, Nita
Слушайте, меня уже выворачивает наизнанку, Nita. Такое чувство что подтекстом я виновата... Монолог, диалог... А я что пытаюсь ?
Nita
1 октября 2008 (18:53)
Мартини, что Ви в самом деле завелись, я к тому что Ви о себе пишете мало. Я очень извиняюсь, если я задела Вас (чесно, я ничего такого и не думала). Я дружить с Вами хочу...
Какой у Вас знак зодиака, где Лилит...если Ви непротив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.