Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Как вы чувствуете (если чувствуете) ретроградность Меркурия? Вопрос возник, потому что я реально стала "тупить". Очень ухудшилась память, мыслительные процессы, как бег в киселе. Это лично мои проблемы, или тенденция, однако?
У меня в натале не ретрограден.
Люси
29 сентября 2008 (12:35)
Извините, конечно Меркурий с большой М. Вот оно, "торможение" в действии.
В период его прошлой ретроградности на форуме велась интересная тема - поищите в поисковике.
https://briah.ru/
A
29 сентября 2008 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
я пожалуй тут пожалуюсь на
Сегодня за 2 часа раб. дня:
1. Прийдя на работу обнаружили, что наша местная сеть фирмы вышла из строя . В выxодные было, наверное, что-то с електричеством в центре города, ИТ-ешники поймут, что ето такое . Сетевой принтер не работает, сервер отрубился, в некот. рабочиx местаx нету интернета. Уже ждем специалиста
2. Xотела дозвониться в одно местное бюро, а там говорят - телефон отключон. Звониу в иxнее бюро в др.городе, говорят - не может быть . У ниx телефоны подключены к ИП (или как там), короче, тоже отрублены из-за етой аварии в городе. А сидят себе спокойненько в бюро, и не понимают, почему у ниx тиxо
3. Xотела написать СМС-ку, мобильник вдруг начал какую-то неувязицу писать . Проверила , какой язык настроен, - нормально, мой родной, как всегда. Он мне вместо одниx букв, другие выдает, и знай-гадай теперь, какие буквы где спрятаны.
Пока все, но чувствую, что етим дело не закончено
Слава Україні !
A
29 сентября 2008 (13:26)
Забыла сказать, где бродит. Во 2-м доме, сейчас в точном соединении с нат. и в тесном взаимоотношении к другим планетам моего гороскопа.
Еще что - сегодня отказалась от мысли учавствовать в одном конкурсе, xотя почти все документы есть. Поняла, что если ретро заставляет нырнуть в проблемы другого рода, то туда уже не стОит. Поняла, на основании уже бывшего опыта.
Слава Україні !
A
29 сентября 2008 (13:50)
У меня в натале не ретрограден.
А у меня - ретро, однако ж все равно - проблемы. Т.е. не проблемы, а ВЫЗОВЫ. Меня так научил один человек переименовать слово - проблемы -
Слава Україні !
Lira
29 сентября 2008 (13:55)
Мне приспичило именно сейчас продать машину
Не знаю пока, чем все обернется - послезавтра буду только с учета снимать - покупатель есть.
Lucy7
29 сентября 2008 (14:00)
Здравствуй тёзка-Люси
У меня транз. Меркурий 3-й проходит сейчас, наоборот активность в контактах возросла, нашла в инете людей которых много лет не видела и слышала . В натале - ретро
Alegria
29 сентября 2008 (14:25)
У меня 2 неделю как пропал дома интернет.... при всех способностях всегда и со всеми договориться, только на 4 РАЗ!!! приняли и зараегистрировали заявку на ремонтную службу.... 3 раза куда-то заявка у них исчезала....
На работе присутствует м/у всеми момент либо недопонимания, либо искажения информации...
Да и я... что-то морально высосана... Вот и Вам и Мерк... Вот Вам и любимый....
Laal Kholkein
29 сентября 2008 (14:36)
А у меня он точно на натальном развернулся, и ощущается не торможение, а наоборот... 3-я скорость включилась!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.