Чувствуем! Главное научиться вождению задним ходом... Там тоже скоростя ого-го!
A
29 сентября 2008 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня еще и компы тсали тормознутыми, и не только интернет, но и оффис чуть шевелится
Слава Україні !
Saga
29 сентября 2008 (23:10)
У меня он идет по 6 д. Все стали долги возвращать. Сдвинулись в места намеченые ранее планы. Пока все путем (т.т.т)
Барбара
30 сентября 2008 (11:15)
Потеряла небольшую сумму денег -- человек ошибся одним ноликом и я получила меньше... Исправится это не сразу. Что касается работы с информацией, то ретро-Меркурий ведь предполагает включение заднего ума: если я не понимаю, что мне говорят, стараюсь дойти до чего-то сама.
Юла
30 сентября 2008 (11:56)
А у меня дома телефон не работает, зато скорость интернета в два раза больше, чем была при работающем телефоне. Чудеса, да и только
Akacia
Цветет и пахнет
30 сентября 2008 (12:09)
Вы все про технику пишете,но ведь вроде это Уран?
Если она все же имеет отношение к Меркурию))То у меня все полетело со страшной скоростью в последнее время,все что можно-розетки,обогреватели,мониторы, на работе,дома)Везде где ни появлюсь)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Люси
30 сентября 2008 (16:11)
Спасибо за ответы! Чувствую, не одна я - жертва ретро Меркурия! Еще чуть-чуть пожалуюсь: память стерильна, как у младенца: пока объект в зоне видимости - помню. Как у молодого Винокура: тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали...
А вообще интересно, может это деменция начинается нестарческая, и Меркурий тут не при чем?
Anomaliya
30 сентября 2008 (16:41)
А я на днях потеряла помолвочное колечко (вернее, не нашла). Переживала страшно, оно мое любимое, да и символичное такое. Перерыла всё - нету. Когда надевала последний раз - не помню. А потом обнаружила в шкатулке, там, где и полагалось ему быть. Как я его сразу не заметила - ума не приложу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.