Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Aola
30 сентября 2008 (18:28)
да-а.. пожаловаться очень хочется.. хотела вернуться в ту прошлоретроградную тему, но раз уж новую завели, пожалуюсь тут
идет по 3-му дому, а квадрат делает к 6-му.. с работой при сдаче заказов просто на каждом ровном месте проблемы.. мне таких усилий стоит сохранять спокойствие.. подумаешь о том, что по 7-му все хорошо и как-то и жить веселее..
успокаиваю себя тем, что какие бы ни были проблемы, они все равно пройдут.. но без них было бы намного лучше..
а новый телефон мужа, который он купил на прошлом ретро и который успел через пару дней уронить в тазик с водой, потом высох и заработал.. но уже на прямом движении я его постирала вместе с брюками в стиральной машине
так что все равно пришлось идти за другим..
л.шмидт
30 сентября 2008 (21:13)
у меня виснет комп, не отправляются и исчезают только что написанные письма, интернет тормозит...
а ещё обнаружилось, что я задолжала пару книг библиотеке, ещё с января...
вчера только один банкомат из 8 дал мне денег.
Alegria
1 октября 2008 (16:45)
Ну вот.... наладили дома инет... ч-з час активной работы наш Wi-Fi накрылся... сын позвонил в контору... ему сказали начались внезапные проблемы с сетью в нашем доме, инет появится 7 октября... на этой "оптимистичной ноте" мы повесили нос, а ч-з полчаса он снова сам включился, причем на моем ноуте сам по себе выскочил яндекс и окулус... вот вам и гыгыгы - ретро Меркурий... шалунишка!...
л.шмидт
1 октября 2008 (21:19)
блин, ну и скорость у интернета... В общество улиток что ли на днях вступили?
A
2 октября 2008 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня сегодня проблемки с компом. Исправляем.
Но вот шутка, которую р крутанул в финановом рынке Вчера в Насдаке он-лайн система нечаянно выставила цены акций Гоогл по 0,01 амер.центу . Можно было в миг разбогатеть, т.к. акция стоит ок.400 дол-ов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.