В одном учебнике я прочла,что наличие огромного финансового состояния определяют взаимовлияния 2,4,8 и 12 домов,а так же связь через аспекты их хозяев.
В одном учебнике я прочла,что наличие огромного финансового состояния определяют взаимовлияния 2,4,8 и 12 домов,а так же связь через аспекты их хозяев.
Что вы об этом знаете?И какие ещё есть правила?
Я лично знаю,что кто ищет эти аспекты в карте-Финансово Беден.
В вообщем-то это и есть правило
Asc-Capri
29 сентября 2008 (15:23)
arc-en-ciel, как же Вы не догадались. Ваше кармическое предназначение - нелегальная торговля трансплантатами. А вы до сих пор с хлеба на воду перебиваетсь Просто неловко как-то
Протестую! Слонами надо торговать! А, впрочем, кошаками и псинами тоже можно...
arc-en-ciel, если без шуток, тут всё не так просто. Надо знать, какая планета, в какой силе, как стоит акцидентально и т.д.и т.п. Одно соединение с управителем 12 говорит скорее о минусе, нежели о плюсе.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 сентября 2008 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я-то как раз очень даже с хлеба на воду не перебиваюсь при трине Юпи из 10 к луне в в 1, с таки миленьким 10 домом, хоть и в , ну у венеры тоже в такие запросы, что пропасть не даст...
Ну и к тому же я деушка бо большому сЧету 8-домная...солнце (упр.5) в казими с упр.11 - да еще и каким - Ураном...в общем, булки расслабила и жду, пока само упадет (да еще и Лилит это дело тринит - опять же из 12, из-под тишка )...
Вот и пропадают даром мои задтки нелегального торговца...а ведь все это в 9 - могла бы на международном нелегальном рынке развернутья
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 сентября 2008 (15:46)
А у меня У2 в 8 д. Мне что, гробовщиком подрабатывать? Шутка! На самом деле, все звучит иначе: доход через смерть или экстремальные ситуации. Вот я и работаю в МЧС
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.