Если б еще 4й подключился, можно было б родину продавать. Оптом и в розницу Эх, ну кто мне дал такую убогую карту.
при трине Юпи из 10 к луне в в 1,
Да Вас раскулачивать нужно. Куда власти смотрят Мы тут , понимаешь, мозолистыми руками, а они там..
Вот я и работаю в МЧС
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 сентября 2008 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Власти уже проглядели, а власти новой страны еще не сориентировались
Не, ну почему так сразу, как 8, так и похороны...
Мои 8 дом - это не имей сто рублей, а имей сто друзей и мужа (ах, да, я забыла указать, что венера не только в 10, она еще и в секстиле к упр. 10 в 7 )...
Ну а как упр. 5 в 8, так еще и лотерейки там всякие, конкурсы, призы приятно радуют)))))
arc-en-ciel
29 сентября 2008 (16:07)
Помнится, мне один астролог, когда я еще сама была в астрологии ни одной ногой, сказал по наталу мечтательно тааааак...хорошо вам, девушка, ты даже на необитаемом острове себе бутерброт с икрой организуеш
А вот поди ж ты, жизнь прекрасна, а все равно мечту мечатю...об этом самом ОГРОМНОМ финансовом состоянии. Дело не в деньгах (что у меня денег нет? ), а вот из принципа...для морального удовлетворения, так сказать
Asc-Capri
29 сентября 2008 (16:40)
Из соображений классовой тоски и печали ухожу думать, чего бы загнать буржуям подороже
arc-en-ciel
29 сентября 2008 (16:54)
В смысле бизнесс-план писать?
Asc-Capri
29 сентября 2008 (17:20)
инна123
29 сентября 2008 (21:11)
А у меня У2 в 8 д. Мне что, гробовщиком подрабатывать? Шутка! На самом деле, все звучит иначе: доход через смерть или экстремальные ситуации. Вот я и работаю в МЧС
У меня управитель 2 в 4, а соуправитель получается( 2 дом на 2 знака) в 8-несколько раз так решался квартирный вопрос-умер родственник и мы смогли разьехаться с родней.
biz-lika
29 сентября 2008 (22:54)
Люц, скачайте в инете Шестопалова "бизнес астрология" там всё ответ на ваш вопрос..
Saga
29 сентября 2008 (23:08)
А у меня упр 2 в 7 - жду мужа Но он еще в бодром трине с , упр 9 из 5 дома. Карьерный рост и прибавка денюжки через флирт??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.