12 дом может указывать (при прочих указаниях) на уход от налогов! И не только...
Вспомните офф-шоры, большинство же из них на островах находятся, этакий фискальный рай, удаленный от мира. Огромное ведь количество компаний зарегистрировано на офф-шорах. Через офф-шоры покупаются яхты. На офф-шорных счетах в банке лежат запасные огромные количества денег. Само название офф-шор off shore "за берегом". ЭТО ЖЕ 12 ДОМ В ЧИСТОМ ВИДЕ.
Все! Я прониклась...ну, конечно, не бывает огромных денег, чтоб часть этих огромных денег не была бы где-то заныкана : на счету в банке в офф-шорных зонах, без ячеек в швейцарских банках, где далеко от любопытных глаз хранятся миллионы; ну и вообще как нет пророка в своем отечестве, так я не знаю ни одной страны, чтоб богатые люди куда-то не переводили свои капиталы куда-то далеко-далеко от родной стороны, чтоб где-то его не заначить
Ну я, однако, вдохновлена этим пониманием
Больше того, я начинаю любить 12 дом
П.С.Ооооо, так я теперь понимаю, откуда у меня страсть к заначкам и САМЫЙ живой интерес к дефискализации и хитроумным денежным заначкам - это Лилит в 12 меня "спокушает"
П.П.С. А вы говорите тюрьма, больница...даешь Багамы и Кипр и Монако
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
30 сентября 2008 (05:10)
У меня второй альмутен ( поскольку делится 2 дом на два знака) в 12-ом, сижу в лесу, чтоб быть точнее в американском лесу и трактую гороскопы по телефону - очень мило. Раки ваще то делают деньги за границей, так что не только Багамы, можно и канадский лес приспособить.
Www.starsand.us
Люц
30 сентября 2008 (09:31)
Я вас немного остановлю. Связей между домами должно быть как минимум две и планеты(хозяева домов)должны быть ещё и в аспектах(причём квадратуры будут даже полезны).
Марусян
30 сентября 2008 (10:41)
А лучше 3 связи, по-крайней мере так рекомендуют. А получается все больше, чего хотим о том и говорим и аспекты притянем и орбы увеличим
Люц
30 сентября 2008 (12:25)
А какие аспекты нужно ещё посмотреть?Может кто знает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.