Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
29 сентября 2008 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...врушки и еще,когда с ним(М в Рыбах) общаешься,непременно обратишь внимание на умение использовать интонации,паузы,вздохи...
Обаятельный Меркурий,но бдительность терять нельзя!Вот поболтаешь с таким,а потом доходит - лапши-то как навешал очаровательно...и сердиться неохота...улыбнешься так - *милый,милый...шалун*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 сентября 2008 (16:41)
Для актера профессионального хорош такой Меркурий, да, Бет?
Марусян
29 сентября 2008 (16:48)
Моя сестренка с таким Мерком.
Очень мечтательная девушка и алогичная (ход мыслей совершенно не прямой и порой совершенно непознанный). Начальство на работе над ней подтрунивает, потомучто выводы и мысли бывают не в тему, но при этом оригинальные, из разряда, вот никогда бы не подумал. Не собранна и не последовательна. И еще раз повторюсь- мечтательница, витает в облаках.
Катильда, если у вас более конкретные вопросы - задавайте, а то я очень долго могу растекаться мыслею по древу, тем более, что тема благодатная (родная сестра и очень отличная от членов нашей семьи - здравомыслящих практиков)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 сентября 2008 (16:54)
Да, Марусян! Вот бывает так, что ваша сестренка высказала какую то мысль, которая всем показалась абсурдной и бредовой даже, а через какое то время получается так, что все ее слова оказались в точку.
Можно ли назвать ход мыслей человека с таким , основанным на неясной интуиции и предчувствии (не всегда осознанном)?
Slavena
29 сентября 2008 (16:58)
Врушки в кубе
Живут в придуманном мире ,
искренне верят в то,что говорят.
Придумывать могут на ходу.
Поймать на лжи не возможно - уплывают и
выплывают из любых ситуаций
Марусян
29 сентября 2008 (17:00)
Катильда ,
Можно ли назвать ход мыслей человека с таким , основанным на неясной интуиции и предчувствии (не всегда осознанном)? В случае моей сестры, только так она и думает - интуитивно.....
В итоге бывает и смешно и грустно одновременно. Но мне полезно с ней общаться - учит незашоренному взгляду на жизнь, а я рядом с ней, чтобы держать ее за руку, за ногу, чтоб не улетела далеко-далеко. Потомучто мысли ее порой бывают черезчур неординарными и неадекватными. И еще очень доверяет людям. Иногда зря
Alenkin
29 сентября 2008 (17:02)
много демагогии, нереальных проектов и прожектов, но все на словах.
на самом деле все таки важно как аспектирован такой Мерк.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.