...у Шорнинга есть аспект с Марсом,а это уже не в чистом виде Рыбий Мерк.,он более импульсивен и искренен.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
29 сентября 2008 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Для актера профессионального хорош такой Меркурий, да, Бет?
..............................
- думаю импровизации маловато,но если есть аспекты добавляющие огня или воздуха,тоооо...но для писателя такой М. более подходит думаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 сентября 2008 (18:26)
Да? А ты какую импровизацию имеешь ввиду? Ну что знак Рыб для подвижной психики актерской вял и расплывчат? Но ведь если они и мастера приврать - фантазия хорошая. Ну если, конечно, нужна быстрая реакция, экспромт - тут проблемы? Объясни, мне интересно!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
29 сентября 2008 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...умение быстро менять эмоциональную компоненту.Заданность какую-то им трудно изобразить,он только своими интересами наполнен,как мне видится.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 сентября 2008 (18:39)
Поняла.
Нужно не забывать что меркурий в рыбах в изгнании. И для конструктивности нужны компенсации и усилители.
Например у того же Жванецкого асцендент в близнецах, где-то в 10 доме, качество остается, а сила увеличивается.
Плыть в потоке слов: in
Из неприятных моментов может быть пустота в голове, когда нужно ответить конкретно, например, на экзамене. Или туман в голове, когда нужно сосредоточиться на точных науках.
Здесь помогают вкусные таблетки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
29 сентября 2008 (18:48)
Девушки, добрый вечер
Я *счастливый* обладатель , в кубе.
Врать не умею,если вру, то очень скоро все открывается, и потом мне бывает очень стыдно, поэтому лучше промолчу. Мысли свои сложно выразить, учителем никогда не смогу быть, сама знаю, а донести не могу. И часто недопонимание с людьми, я хотела сказать одно, а понимают иначе.
Проектов-фантазий и правда много.
Надо и У3 дома смотреть, я думаю, у меня в 4 доме, , и , .
Ну давай сделаем тебя разложенцем! Расскажи о себе.
Джин!
Рыбка! Мой привет!
Elegy
29 сентября 2008 (19:02)
у меня мерк в рыбах в 6 доме..к тому же еще и ретро...мыслю и правда образами, и такое все красивое в голове, а передать на бумагу не могу, ...если только в стихах, да и те, просто набор беcсвязных слов но как ни странно смысл прослеживается
очень трудно разговаривать иногда, я как будто зависаю на секунду, пытаясь подобрать нужное слово...часто нужное слово так и не приходит ...а вообще в голове мусорное ведро...запоминаю все быстро, но и также быстро забываю
бывает придумываю новые слова, не существующие в природе( есть аспект с ураном)
а когда хочу сказать что-нить важное, ухожу в такие дебри разглагольствований... а так я мало говорю, но только если меня разболтать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.