Тема 14882, сообщений: 57
Меркурий в Рыбах |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Всем спасибо за ответы! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
alex lev gold |
бывает придумываю новые слова, не существующие в природе
Элеги,не придумывайте вы.Нет таких слов,чтобы не было в природе.Начинайте учить языки Возможно когда-то в прошлых жизнях вы жили в другом мире и обьяснялись другими словами. Авот мне интересно например,какое слово вам кажется не существущим и как оно к вам Пришло Может я помогу вам его перевести?! |
goldenfish новичок |
|
Барбара |
У меня такой Меркурий, но это 29 градус Рыб, поэтому овечьи рожки уже ощущаются. Схватываю быстро, но мне не всегда хватает терпения, чтобы доработать материал и углубиться. Изъясняюсь порой путанно и загадочно. Более десяти лет занималась журналистикой и совершила пару вылазок в литературу -- пишу всегда лучше, чем говорю. Но поболтать обожаю. Твердо усваиваю лишь ту информацию, которая мне интересна. Если предмет меня эмоционально не затрагивает, останусь к информации глухой. Меркурий стоит в 6 доме, имеется трин к Юпитеру (30 градус Рака, орбис, т.о. 1 градус), а также относительный трин к Луне (3 градус Стрельца, орбис получается целых 4 градуса). Других аспектов нет. Меркурий управляет 9 и 12 домами. |
Bagira |
Достаточно близко знакома с в У них восприятие какое-то своеобразное. Интуитивное, то есть они будто бы "впитывают" информацию, а не воспринимают ее логически, фактами... На принятие решения очень влияет интуиция, ощущения (то есть то,что они неосознанно сканируют при общении).Непоследовательны, не логичны могут быть (это на взгляд моего Мерка в Деве).Проницательны достаточно, чувствительны. все,конечно, ещё и от аспектов зависит. Вот как-то так.... |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катилда
Знакома я с - R + сожж. (в 9.д.) + +
Косноязычен, предпочитает молчать, иногда любит сьязвить. Но шуток о себе -не переносит .
Мечтатель,романтик,предпочитает жить в мире выдуманных литературных героев.
Соврать -может. Но не убедитеļно.
В интуицию свою не верит. А чужую - уважает. |
Anomaliya |
Меркурий в Рыбах очень интуитивный, по работе часто бывает, что вот не хочется мне что-то делать, или откладываю деловой звонок, а потом оказывается, что это к лучшему, что и звонить уже никому не надо, и вообще, молодец я, что это не сделала Еще с памятью у меня проблемы Если мне что-то неинтересно, не цепляет, то забываю через пять минут. Зато какие-то вещи могу помнить десятилетиями с самыми мелкими деталями. Катильда, сказки и рассказы пишу в основном веселые, но это просто хобби. Сны мне снятся очень образные, цветные, с сюжетами и интригами, но это уже Нептун, наверное? |
Наверно, Нептун это, Аномалия ! Если я еду в машине с человеком у которого в , и у нас возникает спор по какому пути лучше проехать, что бы вскоре не оказаться в пробке, прав окажется именно он. Проверяли много раз. Очень интуитивный этот Меркурий, хотя в общении иногда возникают проблемы. Мне он кажется в размышлениях зыбким, неконкретным, колеблющимся. У меня самой в . Я ему кажусь поспешной в выводах и несерьезной. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Elegy |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.