и у меня в 29 градусе . Тоже работаю в журналистике. Мой спасает то, что он у меня в 3-ем доме.
Сознание мифологическое, образное, очень сильная интуиция, вещие сны (хотя, тут может срабатывать на Asc). Сны вообще очень яркие и сложные, просыпаюсь потрясенная, как после сильной книги или фильма, но часто не могу воспроизвести и пересказать сон, так как он насыщен какими то сложными нереальными деталями и событиями, которые невозможны в реальности. Память очень сильная, могу "сфотографировать" несколько страниц текста и воспроизвести, не вдаваясь в смысл.
Да, Катильда,
людей чувствую хорошо, могу предсказать их дальнейшее поведение или чем закончится тот или иной их шаг.
И актерские способности очень сильные (тут еще с в 10-м). Основная моя работа - сетевой маркетинг. Часто приходится быть спикером, выступать перед большими аудиториями, все говорят, что у меня получается влиять на людей очень сильно, после меня всегда хороший выход. Умею самую пресную ситуацию или событие расписать с таким драматизмом, что все спать потом не могут. Поэтому мои подружки очень любят ездить со мной в путешествия, самые тривиальные ситуации умею "перевести" и подать как ярчайшие приключения, они потом взахлеб всем рассказывают, как мы съездили и как ярко и классно было.
Из минусов:
совсем не даются точные науки, вообще при виде цифр сразу "плывет" сознание. Всегда ношу с собой калькулятор. Если информация не интересна, не могу в нее углубиться, схватываю очень поверхностно и искаженно. Достаточно внушаема.
Если подумать хорошенько, еще чего-нибудь "наковырять" о таком можно.
л.шмидт
30 сентября 2008 (21:04)
у моего сына Меркурий в Рыбах, 17 град, 3 Дом.
Живёт в своём мире, мыслями не делится, но что-то "пишет", мистическое, для кого - не знаю. Память отличная. Сны, как говорит, яркие цветные.
Интуиция сильная, можно спросить, как он себе представляет ситуацию дальше, или где человек, который пропал, - отвечает сразу, не задумываясь. Кажется, что придуривается или издевается, а на деле-то нет... Недавно сказал, что такая интуиция ему не в радость.
Точные науки иду на "ура", быстро считает в уме корни всякие, степени. Решает в уме сложные арифметические задачи. Балдеет от своего физмата по вечерам. Когда ему было 6 лет, мы ехали 3 4 дня в поезде, нам было скучно, я научила его складывать в уме 3-хзначные числа. Обалдеть, ещё до школы...
Барбара
1 октября 2008 (20:45)
Сознание мифологическое, образное, очень сильная интуиция, вещие сны (хотя, тут может срабатывать на Asc). Сны вообще очень яркие и сложные, просыпаюсь потрясенная, как после сильной книги или фильма, но часто не могу воспроизвести и пересказать сон, так как он насыщен какими то сложными нереальными деталями и событиями, которые невозможны в реальности. Память очень сильная, могу "сфотографировать" несколько страниц текста и воспроизвести, не вдаваясь в смысл.
Это все-таки Нептун. ИМХО.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 октября 2008 (22:03)
Барбара! А всегда у Вас так было - "Пишу лучше, чем говорю?" С детства?
И Меркурий не сожжен? У меня сожжен, и была такая проблема.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Sealena
1 октября 2008 (22:24)
Барбара,
и мне так кажется, ну, по крайней мере, совместно и
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 октября 2008 (22:47)
Селена! Вы чистая гуманитарщица.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.