Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2008 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
нужна помощь дочери очень дорогих для нас людей.
Не так давно были зверски убиты бабушка и младенец внучка . Бабушка была очень дорогим нам человеком, мне как вторая бабушка. Очень хорошие люди, учителя . Муж умер от Паркинсона , жена переехала к дочери, которая до 36 лет лечилась от бесплодия и наконец то вышла замуж и родила. Ну а потом случилась трагедия ... Бабушка и внучка были зверски убиты узбеком или татжиком, который делал у них ремонт.
Прошло почти 2 года и очень хочется чтобы женщина смогла родить снова , чтобы в етой хорошей семье снова появилась надежда и радость.
Джин, Левка , все кто занимается проблемой зачатия , прошу помощи!
Данные: жена-30/04/1969 около Партизанска
муж-02/02/1965 Баку.
Подскажите период , дни удачные для зачатия , помогите словом, делом.
Очень, очень дорогие были для нас люди , всю жизнь отдали воспитанию детей, учителя . так хочется чтобы после етого ужасного горя их дочь снова смогла стать матерью.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, мне нужны фотографии - её, мужа, ребёнка, который ушёл, и желательно БЫ фотографию убийцы.
Работать буду только с самой женщиной. Не обижайся - тут никакие посторонние вмешательства не просто не нужны, но и запрещены.
Она сама этого хочет? Или ты по доброте сердца просто написала ?
https://briah.ru/
annabelle
29 сентября 2008 (17:31)
Левка ,
ну где же убийцы найдешь фото , дочери возможно, но пока не хочу беспокоить , она до сих пор в тяжелом емоциональном положении.
Фото женщины и мужа есть на одноклассниках , могу скачать.
Она хочет ребенка . Я решила как то помочь .
Нащет ее кармических дел , конечно я и не думала в ето вмешиваться . Я ее спрошу, если она верит то я скажу ей обратиться .
Просто ето семья, ее родители, они в жизни сделали столько добра и никому никогда ничего плохого, за что?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Раньше 2010 года не забеременеет. И Ранее чем 2011 не родит
annabelle
29 сентября 2008 (17:55)
Алекс ,
а вдруг .
29 сентября 2008 (18:13)
а ты вспомни сколько раз ты меня уже замуж выдавал ...
Беременость-март 2009.Девочка..угроза прерывания беременности на 4 месяце.У нее есть воспаление,плацента может прикрепиться близко к "выходу",
annabelle
30 сентября 2008 (14:09)
Неха ,
и что делать? Я же человека так не напугаю сразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.