Пугать не нужно)))обрадоватьчто будет беременность..а дальше уже будет видно как можно "предупредить" эти проблемы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 сентября 2008 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неха ,
спасибо .
Боязно как то ей говорить , а вдруг не забеременнеет в марте. Я скажу , а потом время покажет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
30 сентября 2008 (15:41)
Неха, простите мое любопытство.
Как вы это видите???
katu
30 сентября 2008 (15:51)
Annabelle, простите, как Вам написать в личку? Именно по теме данного поста!
СПАСИБО!
Hexa
30 сентября 2008 (15:58)
Аннабель..вы помощи попросили,я ее оказала.Дальше решайте сами...
Hexa
30 сентября 2008 (16:00)
Есть такая штука ясновидение,lenash!!!
annabelle
30 сентября 2008 (16:12)
katu ,
neznakomka77@mail.ru
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 сентября 2008 (16:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неха ,
мне пару лет назат одна наша окулусная ясновидящая уже предсказала встречу с МЧ на мероприятии , и даже описала его , и что то он мне не встретился до сих пор ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.