Здравствуйте! Примерно год назад поднимала эту тему, может, не здесь, но получила гневную отповедь на предмет наличия (или отсутствия) у меня женской гордости. Девять лет назад рассталась с любимым человеком (учились в одном заведении, я была иногородняя). Очень больно было - я надеялась, что он постарается вернуть. Жизнь особо не склеилась - родила ребенка одна (3 года спустя), замуж так и не вышла.. Вспоминала о нем часто. А год назад как с ума сошла - есть-спать перестала.. В конце концов решила ехать. Навела справки (думала, у него все хорошо в жизни) - а он с женой разводится.. И мы встретились. Обоюдный восторг трудно описать, такими глазами на меня никто никогда не смотрел..
Но я отдаю отчет, что в дальнейшем отношения продолжились по моей вине и инициативе. С женой они развелись в июне. А потом я выдала ему, что хочу за него замуж. Он сначала сказал "нет", потом "да", потом снова "нет".. Синастрия у нас плохая, как говорили, жену он во мне не увидит..
Я: 02.01.78; 10:30; 57:46N, 29:34Е.
Он: 27.09.79; 10:45; 57:03N, 34:58Е.
Может, кто-нибудь взглянет хоть мельком? Есть ли у него ко мне какие-то чувства? И стоит ли рваться замуж - может, и вправду это будет разрушительный союз..
galilea
30 сентября 2008 (03:08)
А вообще, у него, наверно, стресс на почве развода - до меня ли.. Ой, пожалуйста, помогите, кто-нибудь! Неизвестность убивает..
Я вас понимаю. Но скажите честно - елси вам кто-то, посмотрев синастрию, скажет, что это будет разрушительный союз, вы откажетесь от него?
И неужели вы думаете, что наличие в синастрии аспектов каки-то даст вам ответ - есть ли у него к вам чувства или их нет?
Таких аспектов - всяких разных, у нас и с коллегами по работе. и с соседями может быть ого-го сколько, и что?
Разве ко всем у вас есть чувства? Чувства-то есть. Вопрос - какие.
Руководствуйтесь зовом души. Именно души. Но обязательно -под контролем Разума.
https://briah.ru/
galilea
30 сентября 2008 (14:02)
Löwka
Честно сказать, разрушительным этот союз считаю я сама.. Так он на меня действует. А о том, что синастрия эта внимания не заслуживает, мне сообщили еще год назад.. и окружащие меня люди всегда осуждали и сейчас осуждают наши отношения как неравные. Но я не могу от него отказаться - я последующие 9 лет прожила как зомби, на автостопе, без чувств.. И его присутствие в моей жизни интересно на меня влияет - я становлюсь красавицей.. Ну конечно, у него есть ко мне какие-то чувства.. Знаю сама. Просто сейчас встал вопрос - могу ли я еще что-то сделать, чтобы мы были вместе, или лучше опустить руки и не бороться с судьбой.. Может, это в принципе невозможно?
lenash
30 сентября 2008 (14:48)
Галилея, у меня похожая ситуация..
Но лучше не бороться.
k_t
30 сентября 2008 (14:54)
9 лет - цикл Лилит.
galilea
30 сентября 2008 (15:14)
Есть там моя Венера с его Лилит в трине.. А познакомились мы 12 лет назад, в ноябре 1996.. Я в тот день с утра покрылась аллергией - сидела б лучше дома, но куда там!
Вообще меня поражает эта обоюдность - взаимные квдраты Солнце-Солнце, Солнце-Венера, Марс-Хирон,соединения Солнце-Селена (я как-то читала, что это дает такую любовь, от которой светятся глаза)..
А как не бороться? Как жить, если я всех мужиков к нему прикладываю?
lenash
30 сентября 2008 (15:22)
Галилеа, если не искать аспектов, а просто по человечески - человек вас когда-то оставил, и сейчас не хочет на вас жениться о чем прямо и говорит..
отбросьте аспекты, включите здравый смысл!!
о какой борьбе может идти речь?
разве хоть один мужчина полюбил женщину только потому, что она "борется" (читай - унижается).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.