Тема кармических аспектов, как правило многих интересует. Скажите, а у вас, ваших знакомых были случаи, когда длительные период жизни, а может и всю жизнь человек жил совсем по другому пути, делам другого дома. Например СЛУ в 1 доме, а человек совсем не развивает себя или СЛУ в 4 доме, а человеку безразличен его дом, семья, а занимается работой/путешествиями и т.д. И какова была "расплата" за такую жизнь "не по узлам". Если у вас есть примеры - поделитесь
Спасибо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2008 (13:52)
У меня СЛУ - в в 11 д.(самый куспид 11-12) Я всю жизнь пытаюсь прятаться, как ракушка, в домик (наполненный 4 дом.), и всю жизнь меня вытягивают оттуда "в люди"! Ну не выношу я долго некоторого скопления народа, закрытого в одном месте, а еще и обязанного иметь какие-то общие цели, разговоры, которые мне глубоко посторонни... Кончалось нервными срывами, истериками и бросаниями работы... а потом все начиналось снова! У меня там рядышком Это ужасно, люди, когда насильно, но я понимаю, что иначе я бы и шагу не сделала без "пинка" из своей любимой "ракушки".
ЮЛУ в куспид 5-6 д. Никакого влечения к накопительству, сельскому хозяйству и проч. Никаких клубов и дискотек. Дом... Милый дом.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Только сразу будьте готовы к тому, что мгновенно начнётся - "а скажите, что означает..", " а помотрите, к чему?", " не разбираюсь, поэтому объясните.."
Поэтому и совет: дайте ссылочки на литературу по Узлам. Почитает народ, заинтересуется, и тогда будет интересно.
Иначе есть опасность того, что тема не станет обсуждением, а станет вопрошанием.
https://briah.ru/
Аквамаринка
30 сентября 2008 (14:03)
СЛУ в 1 в Раке, жила для своей семьи, все делала для мужа и детей, все интересы мужа - в первую очередь,для себя - в последнюю очередь. Пока не попала в аварию- переломы позвоночника и т.д. Муж стал поступать очень жестоко. Мы с ним развелись. Эти события дали мне увидеть свою жизнь как бы со стороны, в течение 2-х лет я очень изменилась. И все равно подруга иногда говорит: "Снова ты - мать Тереза, перестань".
А с чего вы взяли-то, что ваша участь - это дискотеки и общность огроменная?? Да и ещё столь бестолковая, как диско??? (Смайлик с выпученными глазами).
Mar
а ректи вы делали? (Я не помню.. )
Вот вам обоим кусочек из Шульмана:
"Его карма — научиться, как стать не вовлеченным, однако всегда доступным, когда он нужен другим. В конечном счете, ему суждено стать бескорыстным слугой человечества.
Когда-то в этой жизни он сделает многое, чтобы продвинуть вперед карьеру другого человека."
https://briah.ru/
Марусян
30 сентября 2008 (14:10)
Да уж, Mar, вам бы надо с друзьями зажигать, а вам все это не в радость... Скопления народа может и не обязательно требуется пр СЛУ в 11... Есть примеры моих знакомых/друзей с таким СЛУ, но у них все "как надо" много друзей, походы и поездки с ними, можно сказать живут для других, а не для семьи.
Löwka, ценное замечание , но ссылок не знаю. Полезно почитать Шульмана - есть в библиотеке Окулуса (это я для тех, кто не в курсе... бывалые знают ). Ну и так, анализ, наблюдения.
Алла-С
30 сентября 2008 (14:12)
В конечном счете, ему суждено стать бескорыстным слугой человечества.
У меня всегда с этой фразой ассоциировалось "Служить бы рад. Прислуживаться тошно!" (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.