An-ita, Мантисса, Anzhela, все таки больше на южный полюс тянет....
Бытует мнение, что от проработанности в прошлых воплощениях южного узла зависит помогает или тяготит этот опыт/дела дома.
Ну а дом СЛУ по идее манить должен, как мечта...
Anzhela, 4 дом - родители, отчий дом, род семейный, традици и уклад семейного клана, из которого вы происходите, может по этому дому проходить и исследовательская деятельность, научные работы.
У моей подруги стел в 4 доме (СЛУ там, правда нет): очень патриархальная семья с огромным количеством традиций, держатся все друг за друга очень сильно (мама, папа, сестра, тети, дяди, бабушки и т.д.) - род свой чтут и уважают. Подруга при этом этакий философ, в работе своей также ипользует метод исследований, любит покопаться в разных сведениях и фактах, выстроить цепочку, пишет для журналов статьи.
Может и вам такой вариант рассмотреть?
Slavena
1 октября 2008 (13:54)
Марусян,
итоги обнадеживающие
Вобще если человек жив здоров - это уже
положительный итог
Но , если серьезно, то хочу сказать:
кто ищет - тот всегда находит.
Если вы задумываетесь над этой темой и ищете
ответ, он обязательно появится.
Вас не оставят.
Будьте внимательны ко всему, читайте все ,что
попадается и размышляйте, и в голове прояснит.
Это точно.
Марусян
1 октября 2008 (13:56)
Спасибо Slavena за участие в теме и за добрые слова.
profi
1 октября 2008 (14:10)
Пример: мой друг СЛУ в 4-м в . Карьера - потрясающая (может быть, из-за 3х планет в 10м доме). семья - воспитывал его отчим, сам 2 раза женат.
Я - СЛУ в 6м в . Всю жизнь мечтала (до определенного возраста), чтобы все оставили меня в покое, дали подумать о смысле жизни (видимо, из-за ЮЛУ в 12 в . В результате был период, когда не было ни денег, ни работы, ни друзей, ничего вообще. Но я в этом находила даже определенный кайф. Но - жизнь заставила выйти в свет. И теперь, чем больше я работаю, тем спокойнее и увереннее себя чувствую, и тем больше мне дается.
Вообще очень интересно значение узлов на глубоком уровне. Знает ли кто-нибудь, что можно почитать по этому поводу, кроме Шульмана.
Марусян
1 октября 2008 (14:31)
profi, у Шульмана написано, что если в доме находжения южного узла отсутствуют планеты, а только ЮЛУ, то делами этого дома человек будет пренебрегать/либо будут вызывать проблемы...
Думаю, что с СЛУ - аналогично: при нахождении в доме СЛУ других планет, человеку будет проще/больше привлекать будет развитие дел дома (дом будет более акцентирован).
А в том случае, если дом СЛУ - пустой, то и привлекать он будет меньше....
Berenice
1 октября 2008 (14:32)
Мантисса , у меня тоже СУ в 6 , в 12 - Юу. Тоже одиночество обожаю!!! Даже подумываю - не пожить ли мне немного в каком-то монастыре.. Только сейчас поняла. что это слишком просто для меня было бы. Я знаю как бы с большим удовольствием проводила время в одиночестве. - В одной из прошлых жизней у меня было заключение в тюрьму за протест и бунтарство. Жизнь заставляет учиться ладить с людьми, считаться с ними, сотрудничать с ними, управлять. Короче, полный ужас для меня.
А по Шестому дому у меня кипит работа.. Во первых, в прошлых жизнях я была очень ленивой и тд. - ЮУзел и Лилит в Тельце. В этой жизни меня с самого детства заставляют работать.У меня складывается так жизнь, что надеяться кроме себя было не кого. Были времена, когда жила только работой и выбирала себе работу, на которой и ночевала - т.е., трудоголизм присутствует - страсть к работе - СУ в Скорпионе. Сейчас есть бизнес, но работать надо еще больше. Моя профессия напрямую связана с управителем 6 дома - бухгалтерия и аудит. У меня есть три сотрудницы на фирме, которые родились в ... один день... и их Солнце у меня стоит на СУ. Это из области фантастики.
Также много внимания нужно уделять здоровью. Много болела разными болячками. Взрастила в себе психосоматическую болезнь, не поддающуюся традиционному лечению- видите ли , хотела быть менее привлекательной. Поэтому практикую с переменными успехами и перерывами йогу, обливания, вегетарианство, раздельное питание и здоровое мышление
profi
1 октября 2008 (14:45)
Марусян, у меня в 12м (ЮЛУ)планет нет, тем не менее, склонность к одиночеству и глубоким раздумьям присутствует. При том, что жизнь ни того, ни другого не дает. В общем-то, наверное, так и должно быть.
Аквамаринка
1 октября 2008 (14:49)
А что дает соединение СЛУ с Ураном и Лилит во Льве в секстиле к Луне в Близнецах? Ректи нет, дом пока не можем определить.
Марусян
1 октября 2008 (14:51)
Еще есть мнение/гипотеза, что если опыт предыдущих жизней по ЮЛУ был успешен, то в нынешней жизни человек пользуется этими наработками (они помогают ему) по пути своего СЛУ.
Действительно, информации по узлам не так уж и много, а непоняток хватает.
Berenice
1 октября 2008 (14:56)
СУ в 6, ЮУ в 12 домах
Люди, обладающие такими узлами много жзней провели в изоляции от мира- в монастырях, тюрьмах, больницах. Они теряли себя в видениях, наркотиках, медитации и творчестве. они были зависимы и беспомощны. Сейчас им нужно научиться практическим навыкам и приобрести способность выполнять повседневные обязанности. Таким людям нужно освоить ннауку жить в обыденном мире, чтобы переносить рутину. Перед ними стоит задача- найти способ использования их сострадания и чувствительности на благо других людей. . Т. е - совершенствование через служение другим людям. Профессии - разные службы для обслуживания, опщепит и медицина, особенно психология. Так же работа требует анализа, внимания к деталям, орг способностей и мастерства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.